Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 935-2017
Масла и жиры животные и растительные. Определение титра
Обозначение: | ГОСТ ISO 935-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Масла и жиры животные и растительные. Определение титра |
---|
Название английское: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of titre |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 07.06.2017 |
---|
Дата издания: | 04.09.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определения их температуры застывания, называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам, титр которых ниже 30 °С |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 935-2017 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 935-2017
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 935-2017 |
Дата введения в действие: | 15.04.2020 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/64799/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|