Основные ссылки
|
ГОСТ 34135-2017
Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
Обозначение: | ГОСТ 34135-2017 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба |
---|
Название английское: | Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 14.07.2017 |
---|
Дата издания: | 03.10.2017 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные и мясосодержащие кулинарные изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли хлеба |
---|
Взамен в части: | ГОСТ 4288-76 в части пунктов 2.8, 2.9 и 2.10 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/65110/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|