юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 26808-2017

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение:ГОСТ 26808-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название английское:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:08.10.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:06.11.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает гравиметрические (весовые) методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на высокочастотном приборе
Взамен:ГОСТ 26808-86
Расположен в:
ГОСТ 26808-2017. Страница 1
ГОСТ 26808-2017. Страница 2
ГОСТ 26808-2017. Страница 3
ГОСТ 26808-2017. Страница 4
ГОСТ 26808-2017. Страница 5
ГОСТ 26808-2017. Страница 6
ГОСТ 26808-2017. Страница 7
ГОСТ 26808-2017. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/65341/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.