юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'









Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 1683-2017

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 1683-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название английское:Dried vegetables mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2018
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:22.11.2018
Дата введения в действие:01.01.2019
Дата последнего изменения:10.12.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на смеси сушеных овощей для первых обеденных блюд россыпью или в брикетах («Суп картофельный», «Борщ» и «Щи»), полученные путем смешивания сушеных овощей, картофеля, белых кореньев, лаврового листа и пряной зелени
Взамен:ГОСТ 1683-71
Расположен в:
ГОСТ 1683-2017. Страница 1
ГОСТ 1683-2017. Страница 2
ГОСТ 1683-2017. Страница 3
ГОСТ 1683-2017. Страница 4
ГОСТ 1683-2017. Страница 5
ГОСТ 1683-2017. Страница 6
ГОСТ 1683-2017. Страница 7
ГОСТ 1683-2017. Страница 8
ГОСТ 1683-2017. Страница 9
ГОСТ 1683-2017. Страница 10
ГОСТ 1683-2017. Страница 11
ГОСТ 1683-2017. Страница 12
ГОСТ 1683-2017. Страница 13
ГОСТ 1683-2017. Страница 14
ГОСТ 1683-2017. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/65709/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.