юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 34420-2018

Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов

Обозначение:ГОСТ 34420-2018
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
Название английское:Cheese and processed cheese. Method of determination of citric acid and citrate content
Дата актуализации текста:01.01.2019
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:28.08.2018
Дата введения в действие:01.07.2019
Дата последнего изменения:12.09.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанав-ливает ферментативный метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов. <br> Допускается использование данного метода для контроля молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира, изготовленных по технологии сыра и плавленых сыров
Расположен в:
ГОСТ 34420-2018. Страница 1
ГОСТ 34420-2018. Страница 2
ГОСТ 34420-2018. Страница 3
ГОСТ 34420-2018. Страница 4
ГОСТ 34420-2018. Страница 5
ГОСТ 34420-2018. Страница 6
ГОСТ 34420-2018. Страница 7
ГОСТ 34420-2018. Страница 8
ГОСТ 34420-2018. Страница 9
ГОСТ 34420-2018. Страница 10
ГОСТ 34420-2018. Страница 11
ГОСТ 34420-2018. Страница 12
ГОСТ 34420-2018. Страница 13
ГОСТ 34420-2018. Страница 14
ГОСТ 34420-2018. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/69588/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.