Основные ссылки
|
ГОСТ 34430-2018
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности
Обозначение: | ГОСТ 34430-2018 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности |
---|
Название английское: | Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 27.06.2018 |
---|
Дата издания: | 04.09.2018 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2019 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобин. Установленный в настоящем стандарте метод может быть применен для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих объектов, используемых в пищевой промышленности |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/69620/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|