Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 6887-5-2016
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
Обозначение: | ГОСТ ISO 6887-5-2016 |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |
---|
Дата актуализации описания: | 00.00.0000 |
---|
Дата введения в действие: | 01.05.2017 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/70116/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|