юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 12290-89

Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12290-89
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия
Название английское:Filter board for food liquids. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.11.2003
Дата введения в действие:01.01.1991
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фильтровальный картон, предназначенный для фильтрования винодельческой, пивобезалкогольной, ликероводочной продукции и компонентов, используемых при их производстве
Взамен:ГОСТ 12290-80 ТУ 13-7308001-753-87
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
№1 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменен код ОКП»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 12290-89
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 12290-89
ГОСТ 12290-89. Страница 1
ГОСТ 12290-89. Страница 2
ГОСТ 12290-89. Страница 3
ГОСТ 12290-89. Страница 4
ГОСТ 12290-89. Страница 5
ГОСТ 12290-89. Страница 6
ГОСТ 12290-89. Страница 7
ГОСТ 12290-89. Страница 8
ГОСТ 12290-89. Страница 9
ГОСТ 12290-89. Страница 10
ГОСТ 12290-89. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 12290-89

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 12290-89
Дата введения в действие:01.07.2003
Изменение №1 к ГОСТ 12290-89 Изменение №1 к ГОСТ 12290-89

Поправка к ГОСТ 12290-89

Обозначение:Поправка к ГОСТ 12290-89
Дата введения в действие:15.10.2001
Поправка к ГОСТ 12290-89

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/7432/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.