Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 3960-2020
Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
Обозначение: | ГОСТ ISO 3960-2020 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке |
---|
Название английское: | Animal and vegetable fats and oils. Determination of peroxide value. Iodometric (visual) endpoint determination |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
---|
Дата регистрации: | 30.06.2020 |
---|
Дата издания: | 07.12.2021 |
---|
Дата введения в действие: | 01.12.2021 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод йодометрического (визуального) определения перекисного числа животных и растительных жиров и масел с визуальным обнаружением конечной точки титрования. Перекисное число является мерой количества кислорода, химически связанного в масле или жире в виде перекисей и гидроперекисей. Метод применим ко всем животным и растительным жирам и маслам, жирным кислотам и их смесям с перекисными числами от 0 до 30 миллиэквивалентов активного кислорода на килограмм (мэкв/кг). Допускается применять метод по отношению к маргаринам и спредам с различным содержанием влаги |
---|
Взамен: | ГОСТ ISO 3960-2013 |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020 |
---|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020 |
Дата введения в действие: | 18.06.2022 |
Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 3960-2020 |
Дата введения в действие: | 28.06.2023 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/76043/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|