юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51492-99

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Обозначение:ГОСТ Р 51492-99
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название английское:Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:01.03.2008
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата завершения срока действия:15.02.2015
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Приложение №0:Изменение к ГОСТ Р 51492-99. Отменен
ГОСТ Р 51492-99. Страница 1
ГОСТ Р 51492-99. Страница 2
ГОСТ Р 51492-99. Страница 3
ГОСТ Р 51492-99. Страница 4
ГОСТ Р 51492-99. Страница 5
ГОСТ Р 51492-99. Страница 6
ГОСТ Р 51492-99. Страница 7

Приложение к ГОСТу

Изменение к ГОСТ Р 51492-99. Отменен

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 51492-99. Отменен
Дата введения в действие:15.02.2015
Текст поправки интегрирован в текст или описание стандарта.

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/8573/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.