юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 51453-99

Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире

Обозначение:ГОСТ Р 51453-99
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире
Название английское:Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:21.08.2018
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. <br> Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51453-99. Страница 1
ГОСТ Р 51453-99. Страница 2
ГОСТ Р 51453-99. Страница 3
ГОСТ Р 51453-99. Страница 4
ГОСТ Р 51453-99. Страница 5
ГОСТ Р 51453-99. Страница 6

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/8639/

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.