юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог СНиП"

Приказ 265 Об организации в Министерстве промышленности и энергетики Российской Федерации работы по утверждению нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии.

Приказ Министерства промышленности и энергетики РФ от 16 июля 2007 г. N 265
"О внесении изменения в Положение об организации в Министерстве промышленности и энергетики Российской Федерации работы по утверждению нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии, утвержденное приказом Минпромэнерго России от 4 октября 2005 года N 265"

Приказываю:

Внести изменение в Положение об организации в Министерстве промышленности и энергетики Российской Федерации работы по утверждению нормативов технологических потерь при передаче тепловой энергии, утвержденное приказом Минпромэнерго России от 4 октября 2005 года N 265 (зарегистрирован в Минюсте России 19 октября 2005 г. рег. N 7094), заменив слова "Департамент топливно-энергетического комплекса" в соответствующих падежах словами "Департамент электроэнергетики" в соответствующих падежах.

Министр                                                                                                                    В.Б. Христенко

Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 июля 2007 г.

Регистрационный N 9902

 

Вернуться в основной документ


Вернуться в "Каталог СНиП"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/stroyka/text/46624/index12153.htm

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.