юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог СНиП"

Постановление 647 Об утверждении Правил проведения архитектурных и градостроительных конкурсов в Москве.

Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2005 г. N 1106-ПП

О создании Градостроительной конкурсной комиссии города Москвы

(Извлечение)

В целях повышения качества и обоснованности архитектурных, градостроительных и технических проектных решений объектов строительства, реконструкции и монументально-декоративного искусства, а также развития конкурсного проектирования в городе Москве, в соответствии со ст. 3 Федерального закона "Об архитектурной деятельности в Российской Федерации", постановлением Госстроя России и Минкультуры России от 12 июля 1994 г. N 18-51 "Об утверждении Положения о проведении конкурсов на лучшие проекты планировки и застройки поселений, зданий и сооружений, памятников, монументов и скульптурно-декоративных работ", Законом города Москвы от 9 июля 2003 г. N 50 "О порядке подготовки и получения разрешений на строительство, реконструкцию градостроительных объектов в городе Москве", во исполнение постановления Правительства Москвы от 25 августа 1998 г. N 647 "Об утверждении Правил проведения архитектурных и градостроительных конкурсов в Москве" Правительство Москвы постановляет:

6. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 25 августа 1998 г. N 647 "Об утверждении Правил проведения архитектурных и градостроительных конкурсов в Москве":

6.1. Дополнить пункт 1.8 приложения абзацем вторым следующего содержания:

"Оплата расходов по проведению архитектурных и градостроительных конкурсов по объектам городского заказа производится за счет и в пределах средств бюджета города Москвы, предусмотренных на реализацию Адресной инвестиционной программы города Москвы.".

6.2. В пункте 1.9 приложения слово "Москомархитектурой" заменить словами "Градостроительной конкурсной комиссией города Москвы".

6.3. В пункте 1.10 приложения слова "градостроительных заключениях ГлавАПУ Москомархитектуры" заменить словами "разрешительных документах Москомархитектуры".

6.4. Дополнить пункт 9.3 приложения абзацем вторым следующего содержания:

"По решению Градостроительной конкурсной комиссии города Москвы в состав жюри, определенный Союзом московских архитекторов и заказчиком, могут быть дополнительно включены в качестве членов жюри представители Москомархитектуры, Москомнаследия, иных органов исполнительной власти города Москвы в зависимости от градостроительной значимости объекта.".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

И.о. Мэра Москвы                                            В.И. Ресин

 

Вернуться в основной документ


Вернуться в "Каталог СНиП"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/stroyka/text/46811/index10326.htm

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.