юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки



Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог СНиП"

Приказ 288 Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов.

Приказ МПР РФ от 7 марта 2007 г. N 50
"О внесении изменений в приказ МПР России от 18 декабря 2006 г. N 288"

В связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. N 845 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 640" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 1 (2 ч.), ст. 269) приказываю:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приказ МПР России от 18 декабря 2006 г. N 288 "Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 16 января 2007 г., регистрационный N 8752).

Министр

Ю.П. Трутнев

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 апреля 2007 г.

Регистрационный N 9268

Изменения,
которые вносятся в приказ МПР России от 18 декабря 2006 г. N 288 "Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов"
(утв. приказом МПР РФ от 7 марта 2007 г. N 50)

1. В преамбуле приказа "Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов" слова "государственному федеральному контролю и государственному региональному контролю за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов и региональному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов"

2. В наименовании и распорядительной части приказа "Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов" слова "государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов".

3. В Перечне объектов, подлежащих федеральному государственному контролю за использованием и охраной водных объектов, утвержденном приказом "Об утверждении Перечня объектов, подлежащих государственному федеральному контролю за использованием и охраной водных объектов":

а) в наименовании и девятом абзаце слова "федеральному государственному контролю за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федеральному государственному контролю и надзору за использованием и охраной водных объектов";

б) в первом абзаце слова "федерального государственного контроля за использованием и охраной водных объектов" заменить словами "федерального государственного контроля и надзора за использованием и охраной водных объектов".

Вернуться в основной документ


Вернуться в "Каталог СНиП"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/stroyka/text/49481/index11750.htm

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.