юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог СНиП"

Приказ 184 Об организации отбора субъектов Российской Федерации и проектов модернизации объектов коммунальной инфраструктуры по подпрограмме "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы.

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 20 октября 2006 г. N 272

О внесении изменений в приказ N 184 от 27 июля 2006 г. "Об организации отбора субъектов Российской Федерации и проектов модернизации объектов коммунальной инфраструктуры по подпрограмме "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" в редакции приказа N 214 от 1 сентября 2006 года

В целях реализации функций государственного заказчика подпрограммы "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2005 года N 865, а также в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июня 2006 г. N 393 "Об утверждении Правил проведения отбора субъектов Российской Федерации и проектов модернизации объектов коммунальной инфраструктуры для предоставления средств федерального бюджета в рамках подпрограммы "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" приказываю:

1. Внести изменение в приказ от 25 июля 2006 года N 184 "Об организации отбора субъектов Российской Федерации и проектов модернизации объектов коммунальной инфраструктуры по подпрограмме "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" в редакции приказа N 214 от 1 сентября 2006 года, далее Приказ, дополнив пункт 7.4. "Положения о порядке отбора субъектов Российской Федерации и проектов модернизации объектов коммунальной инфраструктуры по подпрограмме "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы" следующими абзацами:

"Значение оценочного (интегрального) критерия Субъекта (ОИК) используется для ранжирования Субъектов Российской Федерации по убыванию, т.е. наиболее высокому значению ОИК соответствует наиболее высокое место Субъекта в группе (согласно п. 5.3. Приказа).

Суммарный объем государственной поддержки Проектов одного Субъекта определяется в соответствии с заявкой представленной им на конкурсный отбор и не может превышать 20% от объема государственной поддержки в определенной для него группе.

В случае если по результатам отбора в сформированной группе Субъектов остаются не перераспределенные суммы государственной поддержки, то объемы финансирования перераспределяются в порядке указанном в пункте 5.2. Приказа.

Остаток средств господдержки распределяется пропорционально долей лимита каждой группы (согласно п. 5.2. Приказа) без учета доли групп в которой появился остаток.

В случае, когда после окончательного перераспределения объемов финансирования по представленным проектам всех пяти групп остается не перераспределенный остаток средств, то он направляется на финансирование строек и объектов по которым есть поручения Президента и Правительства Российской Федерации.

2. Заменить в Приложении N 1 к приказу N 214 от 1 сентября 2006 года в пункте 5 последний абзац:

- доводит до сведения Субъектов, выигравших право на получение господдержки на очередной финансовый год о необходимости представления в течение 10 дней после проведения конкурса перечня документации согласно постановления Правительства Российской Федерации от 11.10.2001 N 714 "Об утверждении Положения о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета" в Управление программ в жилищно-коммунальном хозяйстве по стройкам и объектам в соответствии с распределенными объемами государственных капитальных вложений на очередной финансовый год, соблюдая при этом следующую приоритетность:

- в первую очередь представляются проекты, финансирование которых производилось на I-ом этапе Федеральной целевой программы "Жилище" в рамках подпрограммы "Реформирование и модернизация жилищно-коммунального комплекса Российской Федерации" за счет средств федерального бюджета;

- во вторую очередь - стройки и объекты коммунальной инфраструктуры обеспечивающие новое жилищное строительство;

- в третью очередь - проекты по модернизации жилищно-коммунального хозяйства.

- при согласовании представляемого перечня проектов Росстрой (Управление программ в жилищно-коммунальном хозяйстве) имеет право исключать не соответствующие данному положению проекты, а так же проекты ранее не финансировавшиеся по Федеральной целевой программе "Жилище" из перечня строек и объектов для Федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств Федерального бюджета.

3. Положение "О порядке формирования предложений по включению строек и объектов в проект Перечня строек и объектов для Федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств Федерального бюджета" утвержденное приказом N 214 от 1 сентября 2006 года утвердить в новой редакции с учетом внесенных изменений.

4. Начальнику Управления программ в жилищно-коммунальном хозяйстве (Семенову Н.И.) обеспечить своевременное информирование органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации о внесенных изменениях в приказ от 25 июля 2006 года N 184 в редакции приказа N 214 от 1 сентября 2006 года.

 

5. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

 

Руководитель                                       С.И. Круглик

 

Вернуться в основной документ


Вернуться в "Каталог СНиП"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/stroyka/text/50986/index12162.htm

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:





Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.