юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки




Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'







Вернуться в "Каталог СНиП"

Постановление 564 О мерах по развитию территорий Природного комплекса Москвы.

Постановление Правительства Москвы от 1 ноября 2005 г. N 863-ПП

О территориальной схеме сохранения и развития особо охраняемой природной территории "Природно-исторический парк "Тушинский"

(с изменениями от 3 июля 2007 г.)

(Извлечение)

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 21 июля 1998 г. N 564 "О мерах по развитию территорий Природного комплекса Москвы", в соответствии с законами города Москвы от 26 сентября 2001 г. N 48 "Об особо охраняемых природных территориях в городе Москве", от 21 октября 1998 г. N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы", от 6 июля 2005 г. N 37 "О Схеме развития и размещения особо охраняемых природных территорий в городе Москве" Государственным унитарным предприятием "Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы" разработана территориальная схема сохранения и развития особо охраняемой природной территории "Природный парк "Тушинский". По территориальной схеме в установленном порядке проведены государственная экспертиза градостроительной документации, государственная экологическая экспертиза и информирование граждан.

В целях обеспечения сохранения, восстановления и дальнейшего развития уникального природного и историко-культурного комплекса, включающего прибрежную зону Химкинского водохранилища, Алешкинский лес, усадьбу "Братцево", долины рек Сходни и Братовки и имеющего особую природоохранную, историко-культурную и рекреационную ценность, а также организации рационального использования его территории Правительство Москвы постановляет:

 

7. Внести изменения в постановления Правительства Москвы от 21 июля 1998 г. N 564 "О мерах по развитию территорий природного комплекса Москвы", от 22 января 2002 г. N 47-ПП "О совершенствовании управления особо охраняемыми природными территориями в городе Москве", от 24 июня 2003 г. N 482-ПП "О создании государственных природоохранных учреждений города Москвы - дирекций особо охраняемых природных территорий", от 16 сентября 2003 г. N 766-ПП "О мерах по созданию городского постоянно действующего многофункционального выставочного комплекса садово-паркового искусства, ландшафтной архитектуры и цветочного оформления", от 7 октября 2003 г. N 825-ПП "Об оформлении прав постоянного (бессрочного) пользования земельными участками с расположенными на них городскими лесами и объектами озеленения, находящимися в оперативном управлении Государственного учреждения "Московское городское управление лесами", заменив в тексте постановлений и приложений слова "природный парк "Тушинский" словами "природно-исторический парк "Тушинский" в соответствующих падежах.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Мэр Москвы                                       Ю.М. Лужков

 

Вернуться в основной документ


Вернуться в "Каталог СНиП"

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/stroyka/text/8971/index12280.htm

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

Произвольная ссылка:

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.