Форум ''Интернет и Право''
18 Январь 2018, 11:56:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подстава по 146 ст.  (Прочитано 52300 раз)
biopadlov
Участник
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 689



« Ответ #10 : 22 Октябрь 2011, 13:04:05 »

Если текст вашего объявления, или чего-то еще, не содержал сведений о вашем намерении использовать произведения (программы), то никаких оснований для проведения ОРМ в отношении вас не было.

даже если и было в обьяве написано установка ПО - все равно мент не имел право подстрекать! это законодательно запрещено! более того в данном случае менты умышленно называют дорогое ПО, желая наступления последствий - а именно - ВУД. корыстный мотив тоже присутствует - это премии, это продвижение по службе
ну да так и есть, меня самого хотели на особо крупный размер развести, за это им какое-то вознаграждение полагается, а за крупныйразмер толькоу устная благодарность. Посоветовал бы автору взять распечатку телефонных звонков в этот день и ходатайствовать о прикрепление их к делу, и что люди здесь писали настаивать на подстрекательстве.
да, и накатать телегу по ст 286 + приложить копию детализации
Записан

Linux - наше все!
linuxmint.com
Starper
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 24


E-mail
« Ответ #11 : 23 Октябрь 2011, 20:09:14 »

У меня тоже "потерпевший " адвокат, как написано в деле, хотя на суде назвался ИП. Видимо Ваш как и мой, адвокат, но"бывший" )
Записан
pivk0
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 61


« Ответ #12 : 24 Октябрь 2011, 18:45:45 »

Сообщите пож-ста о подобных лицах, провоцирующих на совершение преступления.
Я попробую зарег-ть ИП и как, лошок, приду на восстановление раздела с сотрудником ДСБ.
Разведём их жостче, чем они народ глумят!
Записан
ISOpter
Частый посетитель
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1678

faq the system


E-mail
« Ответ #13 : 24 Октябрь 2011, 20:24:58 »

это шутка такая?
Записан

"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
cober
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 231



« Ответ #14 : 27 Октябрь 2011, 07:28:22 »

Что-то мне подсказывает, что адвокат у автора вовсе не такой уж и опытный. В общем совет один: "засирать" дело всевозможными ходатайствами о прекращении этого паскудного дела. Только ходатайства должны быть грамотными. Также писать жалобы во все инстанции на этих оборотней и погонах. Также писать жалобы на каждый чих следака. Ничего не бойтесь - пусть оборотни вас боятся. Глядишь и "забудут" о вас.
Записан

Если попались - читайте мой сайт и боритесь! http://anti146.hut1.ru
viktorius25
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 95


E-mail
« Ответ #15 : 24 Март 2012, 09:25:23 »

Подскажите как действовать, на периодические отказы в ходотайствах даже не переодические, а почти все. Мое дело в суде уже 6 месяцев:
  1. В обвинительном заключении по второму эпиоду не указан системный блок. В справке вещественных доказательств, направленной прокурором в суд, он тоже не указан. В судебном заседании мой защитник заявил  ходотайство об отсутствии системного блока и (жесткого диска), судья ответила что его в деле нет, ходатайство отклонила. Перед следующем судебном заседанием сотрудники обэп в моем присутствии, принесли системный блок с невскытыми печатями, после чего мой адвокат заявил ходатайство о недопустимости этого доказательства, на что судья отказала. После этого было заявлено ходотайство о вскрытии системного блока и установлении наличия в нем жесткого диска, на что судья отказала и перенесла суденое заседание. На следующий день сотрудники обэп опять принесли системный блок, но другой, с невскрытыми печатями, номера печатей у обоих системных блоков совподали, я заявил устное ходотайство, что это другой системный блок отличный от предыдущего, судья ответил, что на прошлом судебном заседании присутствовавший системный блок не имеет отношения ко мне, я в недоумении! После этого судья обозрила принесенный системный блок и показала что в нем присутсвует жесткий диск. Как вы считаете может это нормально нести в суд доказательства не указанное в обвинительном заключении спустя полгода и проиводить с ними манипуляции?
Как дейсвовать при таком отношении суда?
  2. Намного ранее обэповец при выемки жесткого диска, от первой негласной контрольной закупки, в акте выемки от 03.02.2011 жесткого диска указывает модель и серийный номер. При проведении первой экспертизы жесткого диска от первой негласной контрольной закупки эксперт не указывает модель жесткого диска и серийный номер, но присутствует фото на котором ничего не видно, и к тому же пишет, что обследует жесткий диск изъятый от 02.02.2011 при проведении орм в отношении меня, хотя орм проводилась 03.02.2011. Далее жесткий диск направляется к следователю который осматривает его при понятых и пишет что осмотрел жесткий диск, пишет его модель и серийный номер, но серийный номер не совпадает с серийным номером в документе протокола выемки.  Далее следователь направляет этот жесткий диск и доказательства изъятые у меня при второй гласной контрольной закупке на экспертизу где эксперт указывает и модель и серийный номер жесткого диска как в акте выемки который составил обеп 03.2011. Могу ли я на основании всего этого ходотайствовать о исклчении жесткого диска как доказательства?
И принания недействительным заключение первой экспертизы?
  3. Представитель потерпевшего не являлся на последние 8 суденых заседаний, но суд направляет ему уведомления о явке. Мой адвокат заявлял хоатайства об невозможности рассотрения дела в отсутствии потерпевшего но судья отказала саславшись на то что от письменно уведомил суд о своем нежелании присутствовать. Он может не являться?
  4. В деле присутствут два акта форматирования жесткого диска от двух контрольных закупок. Оба акта составляла сотрудник обэп и производила форматирование сама. В акте форматирования от первой контрольной закупке она пишет "Я воспользовалась диском для ворматирования windows xp, после того как на экране появилась установка windows xp загруилось меню, я нажала соответствующую клавишу после этого данные были удалены, я вышка из программы, компьтер пезезагрузился и на экране была надпись на английском языке, при нажании на любую и клавишь компьютер не реагировал" это все было сделано в присутствии понятых. Из ее слов видно что она ничего не форматировала а просто удалила раздел который я в ходе негласной орм восстановил. Второй акт форматирования тоже состовляла эта сотрудница обэп, но в этот раз она пишет что подключала жесткий диск к ноутбуку и форматировала его через меню windows xp не указав какое форматирование испольует быстрое или полное, тоже все в присутствии понятых. Подскажите может ли сотрудница обэп не имещая специальных понаний в компьтерах, форматировать жесткие диски, получается что суд поверит ей наслово?
У меня нет диплома подтвеждающего мои познания, я еще только учусь в университете. На эксперта денег не осталось, я в показаниях буду заявлять что это восстановил, а это скачал из интернета с имеющегося при себе модема и в ее присутствии установил. Могу ли я в своих показаниях опровегнуть ее туфтовые акты форматирования?
Записан
Контрафакт
Частый посетитель
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1614


« Ответ #16 : 24 Март 2012, 12:53:41 »

 1. это нормально нести в суд доказательства не указанное в обвинительном заключении спустя полгода и проиводить с ними манипуляции?
Как дейсвовать при таком отношении суда?
  2.  Могу ли я на основании всего этого ходотайствовать о исклчении жесткого диска как доказательства?
И принания недействительным заключение первой экспертизы?
  3. письменно уведомил суд о своем нежелании присутствовать. Он может не являться?
  4. Могу ли я в своих показаниях опровегнуть ее туфтовые акты форматирования?
1. Это ненормально и противозаконно. Получается суд преднамеренно способствует фальсификации доказательств.
Обжалуйте действия суда в порядке ст.127 УПК.
2. Ходатайствовать можете о чём угодно, разрешать ходотайства суд всё равно будет по своему усмотрению.
Обжаловать решения суда об отказе в удовлетворении ходатайств вы не можете. (п.2 ч.3 ст.355 УПК)
3. Участие в судебном разбирательстве - право, но не обязанность потерпевшего. Он только не в праве уклоняться от явки по вызову суда. (ст. 42 УПК)
4. Вы можете только попытаться опровергнуть.

Вопчем я бы заявил отвод судье на основании ранее не известных обстоятельств, дающим основание полагать, что он лично, прямо или косвенно, заинтересован в исходе данного уголовного дела.(ч.2 ст.61, ч.2 ст.64 УПК РФ) Крутой
Естественно вам будут во всём опять отказывать. Готовьте ходатайство об обязательном обосновании в приговоре причин признания одних доказательств и отклонения других, просите так же обосновать в приговоре отсутствие опровержений ваших доводов. Всё разложите по пунктам и просите в приговоре обосновать решение суда по каждому из указанных пунктов. Это пригодится в суде апелляционной и кассационной инстанций.
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 13:04:59 от Контрафакт » Записан
walkingidea
Завсегдатай
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1022

Не юрист


E-mail
« Ответ #17 : 24 Март 2012, 14:31:44 »

Подскажите как действовать, на периодические отказы в ходотайствах даже не переодические, а почти все. Мое дело в суде уже 6 месяцев:
Заявите отвод судье, дело рассматривается явно с обвинительным уклоном.
И напишите жалобу Квалификационную коллегию судей http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=112512
Записан

Если правила игры не позволяют выиграть, надо изменить правила.
Alexandro
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 115


« Ответ #18 : 25 Март 2012, 17:49:27 »

Оба акта составляла сотрудник обэп и производила форматирование сама. В акте форматирования от первой контрольной закупке она пишет "Я воспользовалась диском для ворматирования windows xp, после того как на экране появилась установка windows xp загруилось меню, я нажала соответствующую клавишу после этого данные были удалены, я вышка из программы, компьтер пезезагрузился и на экране была надпись на английском языке, при нажании на любую и клавишь компьютер не реагировал" это все было сделано в присутствии понятых. Из ее слов видно что она ничего не форматировала а просто удалила раздел который я в ходе негласной орм восстановил. Второй акт форматирования тоже состовляла эта сотрудница обэп, но в этот раз она пишет что подключала жесткий диск к ноутбуку и форматировала его через меню windows xp не указав какое форматирование испольует быстрое или полное, тоже все в присутствии понятых.

А с лицензионного ли диска она загружалась чтобы отформатировать ? И лицензионная ли версия Windows стояла на ноутбуке ?
Записан
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7261



« Ответ #19 : 25 Март 2012, 18:00:31 »

Да.Да.Да. А то вдруг программа была нелицензионная и просто не отформатировала диск? Нужно бухгалтерские документы о покупке лицензионной винды сотрудникам БЭП представить в суд.
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 18:02:35 от Igor Michailov » Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 24   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2018. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).
Rambler's Top100

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines