31 |
ГОСТ 5901-2014 |
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
01.07.2016 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты кондитерского производства и устанавливает методы определения массовой доли золы (общей и нерастворимой в растворе соляной кислоты), а также метод определения массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке, сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства Нормативные ссылки: ГОСТ 5901-87ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1277;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4461;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 14919;ГОСТ 25336;ГОСТ 25706;ГОСТ 12.1.019-2017;ГОСТ 4517-2016 |
32 |
ГОСТ 6002-69 |
Крупа кукурузная. Технические условия |
01.01.1970 |
заменён |
| Англ. название: Corn groats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы Нормативные ссылки: ГОСТ 6002-60ГОСТ 6002-2022ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 13634-90;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.2-84;ГОСТ 26312.3-84;ГОСТ 26312.4-84;ГОСТ 26312.5-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
33 |
ГОСТ 6002-2022 |
Крупа кукурузная. Технические условия |
01.04.2023 |
действующий |
| Англ. название: Corn groats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кукурузную крупу, получаемую в результате переработки зерна кукурузы, предназначенную для пищевых целей и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 6002-69ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 13634;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 20239;ГОСТ 26312.1;ГОСТ 26312.2;ГОСТ 26312.3;ГОСТ 26312.4;ГОСТ 26312.7;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26972;ГОСТ 27186;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 33824;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34427;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ EN 15835;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333 ;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
34 |
ГОСТ 6201-68 |
Горох шлифованный. Технические условия |
01.07.1968 |
заменён |
| Англ. название: Polished pea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6201-58ГОСТ 6201-2020ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 20239-74;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.2-84;ГОСТ 26312.3-84;ГОСТ 26312.4-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28674-90 |
35 |
ГОСТ 6201-2020 |
Горох шлифованный. Технические условия |
01.01.2023 |
действующий |
| Англ. название: Polished pea. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 6201-68ГОСТ 8.579-2019;ГОСТ 10967;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ EN 14084;ГОСТ 14192;ГОСТ 20239;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571;ГОСТ ISO 24333;ГОСТ 26312.1;ГОСТ 26312.2;ГОСТ 26312.3;ГОСТ 26312.4;ГОСТ 26312.7;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28674;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483; ГОСТ 30538;ГОСТ 30711; ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31707;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32689.1;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 32689.3;ГОСТ 33303;ГОСТ 33412;ГОСТ 33704;ГОСТ 33780;ГОСТ 34140;ГОСТ 34165;ГОСТ 34361;ГОСТ 34427 |
36 |
ГОСТ 6292-93 |
Крупа рисовая. Технические условия |
01.01.1995 |
действующий |
| Англ. название: Rice groats. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания Нормативные ссылки: ГОСТ 6292-70, кроме упаковки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 6293-90;ГОСТ 6507-90;ГОСТ 11098-75;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.2-84;ГОСТ 26312.3-84;ГОСТ 26312.4-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86 ;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 26972-86 |
37 |
ГОСТ 6293-68 |
Рис. Технические условия |
01.07.1980 |
заменён |
| Англ. название: Raw rice. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-58ГОСТ 6293-90ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10967-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 10841-64;ГОСТ 10986-64;ГОСТ 3040-55;ГОСТ 10987-64;ГОСТ 10940-64 |
38 |
ГОСТ 6293-90 |
Рис. Требования при заготовках и поставках |
01.06.1997 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Rice. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу Нормативные ссылки: ГОСТ 6293-68ГОСТ Р 55289-2012ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26971-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 30483-97 |
39 |
ГОСТ 6378-84 |
Ячмень для переработки в крупу |
01.07.1985 |
заменён |
| Англ. название: Barley for malting in groats Нормативные ссылки: ГОСТ 6378-72ГОСТ 28672-90 |
40 |
ГОСТ 6584-73 |
Овес заготовляемый. Технические условия |
01.07.1974 |
заменён |
| Англ. название: Oat. Requirement for deliveries to groats industry Нормативные ссылки: ГОСТ 28673-90ГОСТ 12771-71;ГОСТ 10839-64;ГОСТ 10940-64;ГОСТ 10967-64;ГОСТ 3040-55;ГОСТ 10841-64;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 10843-64;ГОСТ 10986-64 |
41 |
ГОСТ 7022-54 |
Крупа манная. Технические условия |
01.08.1954 |
заменён |
| Англ. название: Semolina. Specifications Нормативные ссылки: ОСТ 2999ГОСТ 7022-97ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и храненияГОСТ 4403-67;ГОСТ 275-56;ГОСТ 10939-64;ГОСТ 1348-50;ГОСТ 10956-64;ГОСТ 5725-51;ОСТ 30101-40;ОСТ ВКС 7066 |
42 |
ГОСТ 7022-97 |
Крупа манная. Технические условия |
01.07.1998 |
заменён |
| Англ. название: Semolina. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20 % и предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7022-54ГОСТ 7022-2019ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9353-90;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.2-84;ГОСТ 26312.3-84;ГОСТ 26312.4-84;ГОСТ 26312.5-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30483-97 |
43 |
ГОСТ 7022-2019 |
Крупа манная. Технические условия |
01.11.2020 |
действующий |
| Англ. название: Semolina. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на манную крупу, вырабатываемую из зерна твердой или мягкой пшеницы, или из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и предназначенную для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7022-97ГОСТ 8.579;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 4403;ГОСТ 9353;ГОСТ 14192;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ EN 15835;ГОСТ 15846;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891;ГОСТ 20239;ГОСТ ИСО 21569;ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ИСО 21571;ГОСТ 26312.1;ГОСТ 26312.2;ГОСТ 26312.3;ГОСТ 26312.4;ГОСТ 26312.5;ГОСТ 26312.7;ГОСТ 26791;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27186;ГОСТ 27676;ГОСТ 28001;ГОСТ 30178;ГОСТ 30483;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31481;ГОСТ 31628;ГОСТ 31650;ГОСТ 31653;ГОСТ 31671;ГОСТ 31691;ГОСТ 31700;ГОСТ 31707;ГОСТ 31748;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32587;ГОСТ 32689.2;ГОСТ 33303;ГОСТ 34165;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р ИСО 21571-2014 |
44 |
ГОСТ 7045-90 |
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
01.07.1991 |
утратил силу в РФ |
| Англ. название: Rye bread flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи Нормативные ссылки: ГОСТ 7045-54ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 16990-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26361-84;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 27676-88;ТУ 14-4-1374-86 |
45 |
ГОСТ 7045-2017 |
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
01.01.2019 |
действующий |
| Англ. название: Rye bread flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарную ржаную муку, вырабатываемую из зерна ржи Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13496.20-2014;ГОСТ 13586.3-2015;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16990;ГОСТ 20239-74;ГОСТ ИСО 21571-2009; ГОСТ Р ИСО 21571–2014;ГОСТ 26361-2013;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27494-2016;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 28001-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31700-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32587-2013;ГОСТ 32689.2-2014 |