юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки


На правах рекламы:



Яндекс цитирования





Произвольная ссылка:



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
46 ГОСТ Р 55063-2012 Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры, плавленые сыры и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей. Допускается использовать настоящие правила приемки, отбор проб и методы контроля для сырных масс, сырных продуктов и плавленых сырных продуктов
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 707-2010;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51258-99;ГОСТ Р 514757-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51568-99;ГОСТ Р 51650-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53359-2009;ГОСТ Р 54045-2010;ГОСТ Р 54076-2010;ГОСТ Р 54662-2011;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.2.007.0-75;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 61-75;ГОСТ 166-89;ГОСТ 177-88;ГОСТ 427-75;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 4139-75;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6445-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 8736-93;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17498-72;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27067-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91
47 ГОСТ Р 55246-2012 Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля 01.01.2014 действующий
 
Англ. название: Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, сыворотка) и устанавливает метод определения содержания небелкового азота
Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 3622;ГОСТ 4145;ГОСТ 4165;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5833;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 9656;ГОСТ 10926;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 19908;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 26809.2-2014;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29251
48 ГОСТ Р 55247-2012 Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа 01.01.2014 отменён
 
Англ. название: Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа
Нормативные ссылки: ГОСТ 34455-2018ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-89;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90
49 ГОСТ Р 55282-2012 Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает колориметрический метод определения содержания мочевины
Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 618;ГОСТ 1770;ГОСТ 2081;ГОСТ 4147;ГОСТ 4204;ГОСТ 6709;ГОСТ 12026;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809.1;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 52738
50 ГОСТ Р 55361-2012 Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля 01.01.2014 действующий
 
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей
Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019–2009;ГОСТ Р ИСО 707–2010;ГОСТ Р ИСО 5725-1–2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002;ГОСТ Р 50457–92;ГОСТ Р 50779.10–2000;ГОСТ Р 50779.11–2000;ГОСТ Р 51453–99;ГОСТ Р 51456–99;ГОСТ Р 51471–99;ГОСТ Р 51487–99;ГОСТ Р 51568–99;ГОСТ Р 51652–2000;ГОСТ Р 52179–2003;ГОСТ Р 52253–2004;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 53228–2008;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 12.1.005–88;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.018–93;ГОСТ 12.2.007.0–75;ГОСТ 12.4.021–75;ГОСТ 83–79;ГОСТ OIML R 111-1–2009;ГОСТ 1277–75;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 3118–77;ГОСТ 3145–84;ГОСТ 3956–76;ГОСТ 4159–79;ГОСТ 4165–78;ГОСТ 4204–77;ГОСТ 4220–75;ГОСТ 4232–74;ГОСТ 4233–77;ГОСТ 4328–77;ГОСТ 4459–75;ГОСТ 4462–78;ГОСТ 4530–76;ГОСТ 5556–81;ГОСТ 5830–79;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 6859–72;ГОСТ 7031–75;ГОСТ 8736–93;ГОСТ 9147–80;ГОСТ 9412–93;ГОСТ 10163–76;ГОСТ 11254–85;ГОСТ 11812–66;ГОСТ 12026–76;ГОСТ 14919–83;ГОСТ 17498–72;ГОСТ 18300–87;ГОСТ 18481–81;ГОСТ 23094–78;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 27068–86;ГОСТ 27752–88;ГОСТ 28498–90;ГОСТ 29169–91;ГОСТ 29228–91;ГОСТ 29251–91;ГОСТ 30417–96

 

Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/?f1=%C3%CE%D1%D2+%D0+52738-2007&f2=0&f3=0&f4=0&p=3

 

На эту страницу сайта можно сделать ссылку:

 


 

На правах рекламы: