Каталог ГОСТ
Актуальность базы: 01.01.2024, объем: 49,841 документа(ов)
Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)
Страницы: |
1 | 2 | 3 | 4 | показано 15 из 50 |
№ |
Номер |
Название |
Дата введения |
Статус |
46 |
ГОСТ Р 55063-2012 |
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля |
01.01.2014 |
действующий |
| Англ. название: Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыры, плавленые сыры и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей. Допускается использовать настоящие правила приемки, отбор проб и методы контроля для сырных масс, сырных продуктов и плавленых сырных продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 707-2010; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 50779.10-2000; ГОСТ Р 50779.11-2000; ГОСТ Р 51258-99; ГОСТ Р 514757-99; ГОСТ Р 51471-99; ГОСТ Р 51568-99; ГОСТ Р 51650-2000; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 53359-2009; ГОСТ Р 54045-2010; ГОСТ Р 54076-2010; ГОСТ Р 54662-2011; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 61-75; ГОСТ 166-89; ГОСТ 177-88; ГОСТ 427-75; ГОСТ 975-88; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 3956-76; ГОСТ 4139-75; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6445-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6859-72; ГОСТ 7031-75; ГОСТ 8677-76; ГОСТ 8736-93; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17498-72; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 22180-76; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 27067-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 29251-91 |
47 |
ГОСТ Р 55246-2012 |
Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля |
01.01.2014 |
действующий |
| Англ. название: Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сырое молоко, питьевое молоко, сырые сливки, питьевые сливки, сыворотка) и устанавливает метод определения содержания небелкового азота Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 5962-2013; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 55063-2012; ГОСТ Р 55361-2012; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 1770; ГОСТ 3622; ГОСТ 4145; ГОСТ 4165; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 5833; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 9656; ГОСТ 10926; ГОСТ 12026; ГОСТ 14919; ГОСТ 19908; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251 |
48 |
ГОСТ Р 55247-2012 |
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа |
01.01.2014 |
отменён |
| Англ. название: Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает определения массовой доли жира гравиметрическим методом Вейбулл-Бернтропа Нормативные ссылки: ГОСТ 34455-2018 ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-89; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90 |
49 |
ГОСТ Р 55282-2012 |
Молоко сырое. Колориметрический метод определения содержания мочевины |
01.01.2014 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает колориметрический метод определения содержания мочевины Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 618; ГОСТ 1770; ГОСТ 2081; ГОСТ 4147; ГОСТ 4204; ГОСТ 6709; ГОСТ 12026; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809.1; ГОСТ 27752; ГОСТ 28498; ГОСТ 29227; ГОСТ Р 52738 |
50 |
ГОСТ Р 55361-2012 |
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля |
01.01.2014 |
действующий |
| Область применения: Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей Нормативные ссылки: ГОСТ Р 12.1.019–2009; ГОСТ Р ИСО 707–2010; ГОСТ Р ИСО 5725-1–2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6–2002; ГОСТ Р 50457–92; ГОСТ Р 50779.10–2000; ГОСТ Р 50779.11–2000; ГОСТ Р 51453–99; ГОСТ Р 51456–99; ГОСТ Р 51471–99; ГОСТ Р 51487–99; ГОСТ Р 51568–99; ГОСТ Р 51652–2000; ГОСТ Р 52179–2003; ГОСТ Р 52253–2004; ГОСТ Р 52738-2007; ГОСТ Р 53228–2008; ГОСТ 8.579–2002; ГОСТ 12.1.005–88; ГОСТ 12.1.007–76; ГОСТ 12.1.018–93; ГОСТ 12.2.007.0–75; ГОСТ 12.4.021–75; ГОСТ 83–79; ГОСТ OIML R 111-1–2009; ГОСТ 1277–75; ГОСТ 1770–74; ГОСТ 3118–77; ГОСТ 3145–84; ГОСТ 3956–76; ГОСТ 4159–79; ГОСТ 4165–78; ГОСТ 4204–77; ГОСТ 4220–75; ГОСТ 4232–74; ГОСТ 4233–77; ГОСТ 4328–77; ГОСТ 4459–75; ГОСТ 4462–78; ГОСТ 4530–76; ГОСТ 5556–81; ГОСТ 5830–79; ГОСТ 6709–72; ГОСТ 6859–72; ГОСТ 7031–75; ГОСТ 8736–93; ГОСТ 9147–80; ГОСТ 9412–93; ГОСТ 10163–76; ГОСТ 11254–85; ГОСТ 11812–66; ГОСТ 12026–76; ГОСТ 14919–83; ГОСТ 17498–72; ГОСТ 18300–87; ГОСТ 18481–81; ГОСТ 23094–78; ГОСТ 25336–82; ГОСТ 27068–86; ГОСТ 27752–88; ГОСТ 28498–90; ГОСТ 29169–91; ГОСТ 29228–91; ГОСТ 29251–91; ГОСТ 30417–96 |
Страницы: |
1 | 2 | 3 | 4 | показано 15 из 50 |