Красиво, правда?
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 50454-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)

Обозначение:ГОСТ Р 50454-92
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
Название английское:Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:25.02.2010
Дата введения в действие:01.01.1994
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 50454-92. Страница 1
ГОСТ Р 50454-92. Страница 2
ГОСТ Р 50454-92. Страница 3
ГОСТ Р 50454-92. Страница 4
ГОСТ Р 50454-92. Страница 5
ГОСТ Р 50454-92. Страница 6
ГОСТ Р 50454-92. Страница 7
ГОСТ Р 50454-92. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/10061/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.