юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки






Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 25102-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

Обозначение:ГОСТ 25102-90
Статус:утратил силу в РФ
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Название английское:Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.02.2003
Дата введения в действие:30.06.1991
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2012
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Взамен:ГОСТ 25102-82
Список изменений:№0 от (рег. ) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 25102-90. Страница 1
ГОСТ 25102-90. Страница 2
ГОСТ 25102-90. Страница 3
ГОСТ 25102-90. Страница 4
ГОСТ 25102-90. Страница 5
ГОСТ 25102-90. Страница 6
ГОСТ 25102-90. Страница 7
ГОСТ 25102-90. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/10779/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.