юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100





Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 25183.6-82

Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Обозначение:ГОСТ 25183.6-82
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Название английское:Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:10.06.1982
Дата введения в действие:01.01.1983
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина
Расположен в:
ГОСТ 25183.6-82. Страница 1
ГОСТ 25183.6-82. Страница 2
ГОСТ 25183.6-82. Страница 3

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://www.internet-law.ru/gosts/gost/39409/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.