Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 13493-2014
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ ISO 13493-2014 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии |
---|
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
---|
Дата регистрации: | 25.06.2014 |
---|
Дата издания: | 09.12.2019 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, с помощью жидкостной хроматографии. Данный метод применим для определения хлорамфеникола при его содержании более 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам |
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014 |
---|
Приложения к ГОСТу
Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014
Обозначение: | Поправка к ГОСТ ISO 13493-2014 |
Дата введения в действие: | 03.12.2019 |
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/57836/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|