Основные ссылки
|
ГОСТ ISO 22308-1-2023
Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания
Обозначение: | ГОСТ ISO 22308-1-2023 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ ИСО |
---|
Название русское: | Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания |
---|
Название английское: | Cork bark selected as bottling product. Part 1. Sensory evaluation. Methodology for sensory evaluation by soaking |
---|
Дата актуализации текста: | 01.07.2023 |
---|
Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
---|
Дата регистрации: | 28.02.2023 |
---|
Дата издания: | 28.03.2023 |
---|
Дата введения в действие: | 01.10.2023 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и возможной оценке запахов/флейвора, передаваемых от пробковой коры, предназначенной для использования в укупорке бутилированной продукции, при ее контакте с напитками, тихими, игристыми и газированными винами, крепкими алкогольными напитками и спиртами, пивом и сидром. Настоящий стандарт применим: - к пробковой коре, отобранной для использования в укупорке бутилированной продукции, в любых ее формах; - всем компонентам корковых пробок: гранулам, дискам, корпусу и черенкам; - всем типам корковых пробок, полуфабрикатам (формованным), полуфабрикатам (полуфабрикатам пробок возможно промытым и возможно кольматированным и/или имеющим покрытие) или готовым для использования (полуфабрикатам пробок, возможно с товарным знаком (маркировкой) и обработанной поверхностью) |
---|
Взамен: | ГОСТ ISO 22308-2016 |
---|
Расположен в: | |
---|
Источник информации: https://internet-law.ru/gosts/gost/79917/
На эту страницу сайта можно сделать ссылку:
На правах рекламы:
|