Форум ''Интернет и Право''
25 Май 2019, 21:39:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Письмо юриста девушке  (Прочитано 3201 раз)
yuriyah
Специалист
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3369


Ох я дурень старой, голова с дырой (с) Морозко


E-mail
« : 29 Август 2005, 12:58:01 »

Письмо юриста девушке

Глубокоуважаемая Девушка!

Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи четвертого года.

Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2004 года в 15:00, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника.

Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги.

Расходы на кофе и развлечения, первоначально должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов.

Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 (тридцати) дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры. Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но не ограничиваясь этим, относятся:

- военные действия,

- стихийные бедствия,

- законодательные акты,

- действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил,

- целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров.

Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся:

- Вы ни разу не были замужем,

- Вы допускаете форсирование с моей стороны действий вполне определенного характера,

- Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола.

Я был бы счастлив, если бы Вы, в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение, передали это письмо Вашей сестре.

Заранее благодарю,

искренне Ваш,

Молодой Человек.

Записан
Олег
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 316



WWW
« Ответ #1 : 29 Август 2005, 16:46:13 »

10 балов!
Распечатал, покажу вечером жене со словами:
"Смотри дорога, что было бы если бы я не сменил профессию!"
Записан
Олег
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 316



WWW
« Ответ #2 : 29 Август 2005, 17:43:59 »

Письмо интернетчика девушке

Hi Девушка@mail.ru!
Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас в Mon, 29 Aug 2005 12:56:04 GMT.
Ссылаясь на логи нашей переписки (Last-Modified: Thu, 30 Jun 2005 05:49:46 GMT ), я хотел бы предложить Вам свою кандидатуру в качестве Вашего бета тестера т.е. в качестве предполагаемого любовника.
Ожидается, что наш любовный коннект будет иметь первоначально триальный вид, рассчитанный  на 5443200 секунд и, в зависимости от результатов и аптайма, может потребовать регистрацию полнофункциональной версии. Безусловно, по истечении времени триального периода последует длительная оценка результатов коннекта и формулировка полного пакета требований к конфигурации и к дальнейшей эксплуатации. По факту комплектования полного пакета приложений и удачного функционирования системы в целом возможен переход на максимально возможный пакет «супруг».
На основании моих отчетов по тарификации расходов на кофе и развлечения, 50% таковых должны быть оплачены Вами путем электронного перевода на соответствующие, указанные мною, счета в системе WM. Позднее, основываясь на показания статистики и аналитическую оценку Вашего поведения, я, возможно, установлю систему скидок от вышеуказанных компенсаций моих расходов, шкала которых будет пропорционально зависеть от данных аптайма.
Любезно прошу Вас дать ответ в течение 720 минут с момента получения настоящего письма по GMT. В противном случае это предложение станет для вас менее доступным т.к. копии данного сообщения будут разосланные еще 2000 респондентам нашей сети, а также не исключен переход на использование фриварных версий.
Настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной переписки параметров и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся:
- Вы ни разу не были замужем и не передавались на тестирование в качестве бета версии кому-либо еще,
- Вы не имели распространения во фриварном виде
- Вы даете мне доступ на использование с моей стороны Ваших функциональных возможностей вполне определенного характера в полной мере без ограничений,
- Вы не возражаете против одновременного использования мною других, аналогичных вашей по половому признаку, разработок.
Я был бы счастлив, если бы Вы, в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение, передали это письмо Вашей сестре.
Заранее благодарю,
искренне Ваш,
Молодой Ака Человек.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2019. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).
Rambler's Top100

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines