Форум ''Интернет и Право''
05 Сентября 2026, 10:04:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: статья 146 ч 2 ПОМОГИТЕ  (Прочитано 251711 раз)
ds9
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #110 : 23 Января 2008, 22:02:50 »

вчера эти уроды заявились домой ко мне потом к родителям, у меня забрали комп с установленной ос debian..
сегодня вызывали на допрос, по 51 отказался от дачи
после чего вне рамок допроса мне было выссказано:
или я беру на себя компас или меня будут расскручивать еще и на другое по, которое я якобы когда либо кому либо мог поставить являясь ип,
помимо этого пообещали что я огребу много проблемм на основном месте работы и т.д. и т.п.
ну до чего запугивать любят...
а вообще на сколько реально навесить на чела установку по только по показаниям одного чела, если никаких других свидетельств этому нет..
soundspice
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #111 : 24 Января 2008, 01:31:32 »

мне кажется, что у них просто уже нервы здают и решились на отчаянный шаг, запугать до коликов  Смеющийся... стоять, держаться и не здаваться!
Николай Николаевич Федотов
Тех.специалист
Internet-law team
Офлайн Офлайн

Мафия бессмертна, сыск вечен!

263087756
WWW E-mail
« Ответ #112 : 24 Января 2008, 10:56:07 »

а вообще на сколько реально навесить на чела установку по только по показаниям одного чела, если никаких других свидетельств этому нет..
Бывали такие прецеденты. Только невыгодно это. Проще ещё одного чёрного инсталлятора поймать или торговца пиратскими дисками, чем фабриковать дело против упёртого клиента с хорошим адвокатом. Ваш адвокат что говорит? Сколько жалоб уже написали?

Форензика - компьютерная криминалистика: http://forensics.ru/
ds9
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #113 : 24 Января 2008, 20:35:52 »

дали ознакомиться с постановлением о проведении компьютерно технической экспертизы:
там фигурируют следующие вопросы:
-являются ли предост-е на экспертизу предметы носителями машинной инф-ии
-содержится ли на предоставленных предметах прог обеспечение компас 3д8 и его приложения, если да то когда была установлена данная программа
-кто явл правообладателем
-имеются ли признаки отличия от лиц-го варианта, если да то какие.
-имеются на предост-ых носителях спец программы прим-ие которых влечет за собой копирование модификацию прог обесп-я компас и позв-ет использовать функции прог продукта в полной мере без подтвр-ия его лицензии
-какова стоимость по компас
-явлеятся ли уст-ое по компас работоспособной прогр-ой
-возможно ли полноценное, предусмотр-ое, автором продукта функционир-ие по компас

просили приписать если есть свои вопросы
может кто что посоветует буду очень благодарен
и еще вот то что они подводят меня под 272 и 273 своими вопросами
пат ч который мне будут вменять иего распространение

из себя представляет следующее:
в папку драйверов винды копируются hl_mull.sys и wdreg.exe, регистрирует hl_mull как службу и запускает ее, далее прописываются разрешения в реестре по ветке hkey_local_machine\system\...hasp\dump
« Последнее редактирование: 24 Января 2008, 21:40:53 от ds9 » Записан
Тех.специалист
Internet-law team
Офлайн Офлайн

263087756
WWW E-mail
« Ответ #114 : 24 Января 2008, 21:31:05 »

просили приписать если есть свои вопросы
может кто что посоветует буду очень благодарен
Подмигивающий Известно ли эксперту, что контрафактность является юридическим фактом, а не техническим?

Подмигивающий Знает ли эксперт, что "вредоносные программы" и "программы для обхода технических средств защиты авторских прав" - это разные классы программ как юридически, так и технически?

Подмигивающий Предоставлены ли эксперту следователем образцы для сравнения программ?

Подмигивающий Имеет ли эксперт квалификацию оценщика?

Короче, обычное игнорирование требований закона; я уже и не удивляюсь.

ds9
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #115 : 24 Января 2008, 23:08:58 »

Бывали такие прецеденты. Только невыгодно это. Проще ещё одного чёрного инсталлятора поймать или торговца пиратскими дисками, чем фабриковать дело против упёртого клиента с хорошим адвокатом. Ваш адвокат что говорит? Сколько жалоб уже написали?
жалоб не писали,
адвокат гворит, с этим успеем, хотя у меня сомнения конечно есть...
а что конкретно посоветуете
и вообще куда они пишутся эти жалобы на чъе имя
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #116 : 25 Января 2008, 06:16:58 »

1)являются ли предост-е на экспертизу предметы носителями машинной инф-ии
2)содержится ли на предоставленных предметах прог обеспечение компас 3д8 и его приложения, если да то когда была установлена данная программа
3)кто явл правообладателем
4)имеются ли признаки отличия от лиц-го варианта, если да то какие.
5)имеются на предост-ых носителях спец программы прим-ие которых влечет за собой копирование модификацию прог обесп-я компас и позв-ет использовать функции прог продукта в полной мере без подтвр-ия его лицензии
6)какова стоимость по компас
7)явлеятся ли уст-ое по компас работоспособной прогр-ой
8 )возможно ли полноценное, предусмотр-ое, автором продукта функционир-ие по компас

Позвольте полюбопытствовать, какому учреждению поручили производство подобной экспертизы?
« Последнее редактирование: 25 Января 2008, 06:38:32 от Igor Michailov » Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
ds9
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #117 : 25 Января 2008, 09:19:05 »

Позвольте полюбопытствовать, какому учреждению поручили производство подобной экспертизы?
сертифицированному специалисту некоего ооо"..."

мож еще кто выскажется всеж
какие вопросы им приподнести касательно того что подводят к 273 статье за патч
ds9
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #118 : 25 Января 2008, 10:13:51 »

вот накидал примерные вопросы добавочно к тем что они уже написали
-предоставлены ли эксперту образцы лицензионного программного обеспечения, если да то за какими серийными номерами
-чем руководствуются эксперт для оценки стоимости программного продукта Компас 3D V8
-имеет ли эксперт квалификацию оценщика
-Содеражится ли на представленных предметах программное обеспечение Компас 3D V8 и его библиотеки, если да, то какие именно
-какова стоимость программного продукта Компас 3D V8 и стоимость каждой из установленных библиотек, если такие имеются
-какое программное обеспечение и какие технические средства применяются для проведения экспертизы
- и к их вопросу про применение программ приводящих к модификации и копированию:если имеются программы применение котрых влечет за собой копирование, модификацию программного продукта Компас 3D V8, то какие именно компоненты программного продукт Компас 3D V8 они модифицируют.

жду ваших мнений к вечеру вопросы надо уже отнести
Тех.специалист
Internet-law team
Офлайн Офлайн

263087756
WWW E-mail
« Ответ #119 : 25 Января 2008, 15:01:37 »

предоставлены ли эксперту образцы лицензионного программного обеспечения, если да то за какими серийными номерами
Лучше не про номера, а про версии и издания. Дело в том, что каждая версия обычно выпускается в нескольких изданиях - на CD, на DVD, в коробке, в OEM, для скачивания с сайта, одного издателя, другого издателя, на одном языке, на другом и т.д. Несовпадение исследуемого экземпляра с одним изданием не означает, что он не соответствует какому-либо другому изданию, также официальному.

имеет ли эксперт квалификацию оценщика
Лучше так.
Является ли эксперт оценщиком в соответствии с определением из ст.4. ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" N 135-ФЗ от 29.07.98 (в редакции Федерального закона N 220-ФЗ от 24.07.07)?

-какое программное обеспечение и какие технические средства применяются для проведения экспертизы
Это не имеет значения. Имеют значение лишь методы экспертизы. Но методы эксперт и так обязан перечислить, в силу требований УПК.

если имеются программы применение котрых влечет за собой копирование, модификацию программного продукта Компас 3D V8, то какие именно компоненты программного продукт Компас 3D V8 они модифицируют.
В УК говорится про несанкционированное копирование, модицикацию и т.д. Поэтому лучше поставить вопрос о том, кем именно не даётся санкция на копирование, производимое программой. Отсутствие санкции на копирование, например, с моей стороны не делает программу вредоносной.
« Последнее редактирование: 25 Января 2008, 15:08:13 от Николай Николаевич Федотов » Записан

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 55   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: