Спасибо за ответ. Дело в том, что слово вымышленное, а компания работает более 10 лет. Слово подал на русском с транслитерацией на английском. Просмотрел по поисковикам (правда не тщательно, первые несколько страниц запроса) - на русском - слово используется только данной компанией или находятся ссылки на нее; по английскому варианту - находятся еще всякие норвежские "твиттеры" и т.п., организаций с таким обозначением в первых страницах, не нашел.
Главное, чтобы это слово не вышло в ТОП-10 не сейчас, а когда эксперт будет искать его.

Мне интересно, в Роспатенте, насколько я знаю, после регистрации ТЗ - необходимо в течении определенного времени подтвердить, что данный ТЗ используется по назначению.
Нет, не нужно.
Это потребуется только если кто-то обратится в ППС с требованием аннулировать Ваш товарный знак по неиспользованию.
А в USPTO можно зарегистрировать 1202 обозначений, и никак не связывать это со своей реальной деятельностью?
Да, как и у нас.
Мое мнение, они в США регистрируют ТЗ и ждут, пока им позвонят и скажут: Mr Swindler, I want to pay you 1 000 000 $ for my trade mark, which you are keeping.
Так, а сколько у нас таких? Audi, AKAI, Starbucks и т.д.