Форум ''Интернет и Право''
22 Февраль 2020, 21:58:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прошу помочь советом неопытному по 146  (Прочитано 22974 раз)
biopadlov
Участник
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 689



« Ответ #100 : 21 Октябрь 2011, 07:06:17 »

при примерении никакой судимости не будет. Сегодня вечером выложу постановление суда по своему делу. все что говорит судья, прокурор, следователь - это чистые понты, Посмотрите статистику по РФ - никто не хочет защищаться, 99,9% идут на особый порядок, в итоге имеют судимость и в добавок еще иск от обладателей. Верить никому ненадо.  В принципе малыми затратами - примирение, а дальше писать в надзор  и не эмоции  и всякий вздор, а конкретно - судом не дана оценка .........., судом не проверено ,,,,,,,,,,, судом не установлено, а следствием не доказано и т.д. Удачи вам всем и боритесь.
бороться надо против них! я уже второй год борюсь! пишите заявления на ментов и.т.д. а самое главное - внимательно читайте свое дело! фотографируйте каждый лист дела! если дело в суде - то каждый протокол судебного заседания!!!!
 и еще - очень много косяков в протоколе ОМП (неполное описание софта, отсутствие серийных номеров техники, ), иногда аудио-видео очень хренового качества (в моем случае в суде выяснилось шо аудиозаписи на кассете нет), в суде понятые путаются, не могут вспомнить что было установлено, а то и вообще уклоняются от вызова в суд. В связи с этим при изучении дела тщательно готовьте вопросы на суде к понятым. Они также могут быть в социальных сетях как друзья оперов, следователя.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 07:13:55 от biopadlov » Записан

Linux - наше все!
linuxmint.com
Контрафакт
Частый посетитель
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1614


« Ответ #101 : 21 Октябрь 2011, 08:24:41 »

Они также могут быть в социальных сетях как друзья оперов, следователя.
Надо будет поискать. Строит глазки
Записан
walkingidea
Завсегдатай
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1022

Не юрист


E-mail
« Ответ #102 : 21 Октябрь 2011, 08:45:13 »

из за моих жалоб выгнали опера, который провоцировал, следователя, которая вела дела...
Следователя с какой формулировкой выгнали ?
Записан

Если правила игры не позволяют выиграть, надо изменить правила.
mula
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 244


« Ответ #103 : 08 Ноябрь 2011, 18:25:58 »

Вызывают к следаку как себя вести, что говорить?
Я так полагаю что сделали экспертизу т.к. я давал объяснение, там были предварительные материалы: программы и их стоимость.
Щас вроде как на допрос вызывает. Адвокат у меня платный, но без опыта по 146. Так что многое будет зависеть от меня.

П.с. хотел идти на мировую, щас думаю дотянуть до поправок. Посоветуйте.
Записан
testmode
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 31


WWW
« Ответ #104 : 08 Ноябрь 2011, 20:30:09 »

Вызывают к следаку как себя вести, что говорить?
Я так полагаю что сделали экспертизу т.к. я давал объяснение, там были предварительные материалы: программы и их стоимость.
Щас вроде как на допрос вызывает. Адвокат у меня платный, но без опыта по 146. Так что многое будет зависеть от меня.

П.с. хотел идти на мировую, щас думаю дотянуть до поправок. Посоветуйте.

Для начала надо выяснить какой размер фигурирует после экспертизы, может  быть что и поправки не особо помогут.
Записан
MbIKOJIA
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14


про100клоун


« Ответ #105 : 09 Ноябрь 2011, 12:05:19 »

В общем скажу следующее, мысли тут накапали такие...
Я кстати и есть автор этой темы "Прошу помочь советом неопытному по 146" (это для тех кто форумы пролистывает изучает дела)..

У следака я тоже был, но вину не признал и не собираюсь признавать ибо вины тут и нет никакой. Ментовской адвокат меня грузила во всем сознаться чистосердечно, иначе хуже будет, про статью 51 Конституции РФ ни слова не сказала... Я ее чуть на Х.. не послал прям при опере... Но словесно я ее отымел как следует, в рамках УК РФ, без оскорблений, просто жестко на место поставил и все... Злой

Виноваты именно они (оперы и их руководство), ибо провоцируют преступления, не ведут информационную и разъяснительную работу населению. Они руководствуются принципом - не знание закона не освобождает от ответственности. Вот скажите мне - все ли вы законы РФ знаете по памяти? ))) ну вот... и поэтому могут поймать на чом угодно где угодно и за что угодно... перешол улицу на красный цвет - получи штрафные баллы в кошелек и т.п. не заплатил налог - получи пени и т.п. примеров тысячи похожих... установил прогу по незнанию закона - получи штраф тысяч в 250 +-  и т.п. зато когда гос-во в лице местных "органов" властьпридержащих имеет простых людей миллиардными кражами, они считают что это нормально и правильно. или к примеру когда разворовывают тупо местные чиновники различные субсидии из федерального центра, когда деньги идут в карманы чиновников по серым схемам вместо того чтобы идти прямиком на помощь людям, на открытие своего дела, на строительство, развитие детсадов, инфраструктруры, медицины, образования и т.п.
КАК ЭТО МОЖНО назвать? Разве не уголовное преступление? Разве не преступление против прав и свобод свободных граждан РФ...
Это прямое нарушение Конституционных прав граждан... и поэтому не стоит это оставлять безнаказанным, придумывая отмазки типа: я очень занят, много дел, не хочу тратить нервы, время, деньги, не хочу с ними (ментами связываться) и т.п. Это не правильная позиция! вот почему в стране нет порядка да и врядли будет. Нас имеют как лохов еще и ручки потирают типа они преступника поймали с поличным, а на самом деле это не что иное как ФАРС, игра, цирковое шоу, подстава, когда из тебя делают дурака на глазах у всех... Настоящие преступники крадут и причиняют реальный вред и ущерб государству и населению, убивая людей, сидя пьяными за рулем, наркоманы убивающие людей за дозу, неадекватные менты стреляющие из ствола на убой, чиновники ворующие баснословные суммы на откатах и серых схемах и т.п.... Так кто тут преступник, если разобраться глубже... ?

Но решение есть, что касается софта и программ с лицензионным договором типа MS, Adobe, Corel Compas Autodesk и прочая лабуда... и хренатень кривая.
И решение простое - переходить в другой мир - мир свободных лицензий - GPL, BSD и другие... Полностью объявить байкот платному проприетарному софту, и ставить только бесплатный софт, например Linux-подобные системы типа Сиалия, СпаркКрафт, АльтЛинукс и т.п.
Платному и проприетарному софту объявить полный байкот!
Пропагандировать бесплатные Linux-системы и продвигать их в массы, агитировать людей против мелкомягкого гамбургеромозглого америкосовского дерьма и прочего проприетарного софта...
Раз они так поступают с нами, надо тоже бороться с этими Оленями, но в рамках закона и целенаправленно и долго...
Что касается мелкомягкой кривой глючной винды, то под эту кривую платформу тоже есть бесплатный софт, но необходимо внимательно читать лиценизонное соглашение - у некоторых разработчиков есть подводные камни. Например такой - Есть антивирус Avira бесплатная полная версия для домашнего пользования. Его можно ставить только для личного домашнего пользования. Если вы будете его ставить на кучу компов в организации - это уже нарушение закона и лицензионного соглашения... так что надо внимательно читать тексты, даже на английском языке....

Записан
MbIKOJIA
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14


про100клоун


« Ответ #106 : 09 Ноябрь 2011, 12:18:47 »

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=31&t=1408&sid=786746ca5ae500606398ce90937a27cc
интересная сказка

Это в продолжении темы Конституционных прав и свобод граждан РФ.
Записан
ISOpter
Частый посетитель
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1678

faq the system


E-mail
« Ответ #107 : 09 Ноябрь 2011, 12:48:26 »

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=31&t=1408&sid=786746ca5ae500606398ce90937a27cc
интересная сказка

Это в продолжении темы Конституционных прав и свобод граждан РФ.
Цитировать
Запрошенной темы не существует.
ололо
Записан

"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
MbIKOJIA
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 14


про100клоун


« Ответ #108 : 09 Ноябрь 2011, 13:39:01 »

http://www.ljplus.ru/img3/y/a/yarowrath/Sochi2014.jpg

картинка приколола весьма.

из нее выходит, что 65,1 млн. человек из 143 млн живущих в России не создают никаких экономических благ. Но конечно есть работающие пенсионеры, но вот работающих наркоманов, пьяниц и безпризорников трудно себе представить.

есть о чом подумать. а нас еще хотят в ряды заключенных ввести, чтобы увеличить эту статистику... как злостные преступники для экономической безопасности РФ, нарушающие статью 146 УК РФ и подлежащих наказанию... В шоке просто от этой дебильной страны... вернее от ее власть придержащих.

Кстати в декабре выборы же намечаются в госдуму... Рот на замке
Записан
СамСебеАдвокат007
Завсегдатай
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1072


E-mail
« Ответ #109 : 09 Ноябрь 2011, 14:16:25 »

Федор, дайте, пожалуйста, ссылочку на Ваше постановление.


при примерении никакой судимости не будет. Сегодня вечером выложу постановление суда по своему делу. все что говорит судья, прокурор, следователь - это чистые понты, Посмотрите статистику по РФ - никто не хочет защищаться, 99,9% идут на особый порядок, в итоге имеют судимость и в добавок еще иск от обладателей. Верить никому ненадо.  В принципе малыми затратами - примирение, а дальше писать в надзор  и не эмоции  и всякий вздор, а конкретно - судом не дана оценка .........., судом не проверено ,,,,,,,,,,, судом не установлено, а следствием не доказано и т.д. Удачи вам всем и боритесь.
Записан
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines