Форум ''Интернет и Право''
22 Июль 2019, 16:32:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Контрольная закупка - Тюмень  (Прочитано 19327 раз)
Opasen
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 247


E-mail
« Ответ #80 : 11 Октябрь 2012, 21:57:03 »

И еще, ОБЕПовец сказал типа у нас есть видео-аудео запись (при контрольной закупке), на которой все записано, то что я сам признался .

То что данные мной обьяснения при задержании на КЗ (в случае отсутствия адвоката и моего отказа от них) не могут быть использованы против меня как доказ-ва я понял. Но факт наличия видео аудио записи не вредит ли этому???

не верь ни одному слову ментов, в моем случае тоже были видеозаписи и записи голоса - но все оказалось записано на китайский диктофон, поэтому не пригодно, а видео так вообще мифом оказалось. Обычно расчет на то, что попался им лох, и как на их языке выражаются, не станет бодаться, а на самом деле защищать свои права.
Записан
Opasen
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 247


E-mail
« Ответ #81 : 11 Октябрь 2012, 22:05:50 »

Иль же не активировать ее просто, пусть будет как пробная на месяц.

это все не катит, нет такого понятия как установка пробной винды, просто там месяц на активацию дается.
Т.е у тебя должна быть лицензия. С обыском придут, если захотят, у меня пришли и забрали компьютер матери, хотя я прописан по другому адресу. Причем выманят тебя вначале к себе, чтобы ты не смог жесткий диск скрутить.
Поэтому - сноси все к чертовой бабушке, ставь бесплатный антивирус и линукс, или покупай винду лицуху - в другом случае готовься распрощаться с компом надолго.
Записан
Stepan S.
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 33


E-mail
« Ответ #82 : 25 Октябрь 2012, 07:59:03 »

На днях узнал: мое дело передано на рассмотрение следователю прокуратуры. За меня подходили люди и узнавали что там у меня, что за дело, в общем говорят на адвоката не стоит тратиться, смысла нет, т.к. есть мое видео-звукозапись, к тому же я сам подписал все бумаги при задержании и т.д. Говорят что накажут: штраф 5-10 т.р.., и условняк, который через 1-2 мес (при условии оплаты штрафа и если не будет залетов) снимут.

Форумчане выскажетесь по этому поводу, что считаете, что делать дальше?

Прошло почти 2 мес. , меня еше никуда не вызывали, норма ли это?
Записан
honti
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 705



E-mail
« Ответ #83 : 25 Октябрь 2012, 09:23:05 »

На днях узнал: мое дело передано на рассмотрение следователю прокуратуры. За меня подходили люди и узнавали что там у меня, что за дело, в общем говорят на адвоката не стоит тратиться, смысла нет, т.к. есть мое видео-звукозапись, к тому же я сам подписал все бумаги при задержании и т.д. Говорят что накажут: штраф 5-10 т.р.., и условняк, который через 1-2 мес (при условии оплаты штрафа и если не будет залетов) снимут.

А что за люди то?! )) ..засланцы с той стороны?! ))
Мало ли что вы там подписали - если подписывали в отсутствии адвоката, то данные документы не могут использоваться в УД как доказательство вашей вины, т.е. являются недопустимыми доказательствами, при условии если вы заявите ОТКАЗ от этих показаний! По поводу виде-аудио записей, тоже вобщем спорный аргумент, хотя конечно смотря что там наговорено, может вы там в деталях поясняете операм как правильно следует устанавливать контрафакт что бы вас не поймали опера! )))
А теперь на десерт! )  ..по поводу 5-10 тысяч штрафа... НЕДОЖДЁТЕСЬЬЬЬ! )) Государство вбухало такие бабки налогоплательщиков чтобы ВАС поймать, Правообладатель дополнительно субсидировал очччень не маленькие деньги для этих же целей, и после всего этого вы расчитываете на 5-10 тыров???!! ))) 
Если будете слушать ваших засланцев, то вот что получите: Суд вы пройдёте за 15-30 минут Особым порядком рассмотрения УД, и разумеется признав свою вину ПОЛНОСТЬЮ и раскаявшись получите штраф между 10-20 тысячами рублей, ну и разумеется Отсрочку скажем в виде 1-1,5 года условно. Почему говорю Отсрочку, потому что вполне может так оказаться что за эти 1-1,5 года вы умудритесь вляпаться в какую нибудь историю, например набьёте морду уроду который оскарбил вашу жену - и вуаля, так бы у вас была б административка, ну или в худшем случае условно, а при вашем Условно, вы получите Реальный срок, предыдущие условно 1-1,5 года вам будут уже накинуты так же реальным сроком! Ну вы конечно же уверены что никаких залётов у вас не будет за ваши 1-1,5 года, что ж может быть и так. Но зато вы теперь уже знаете что от тюрьмы и от сумы в России не зарекайся! ))
..теперь продолжим, вот вы удачно выскочили из зала суда со своим копеечным штрафом! ))  ..проходит несколько месяцев и вы НЕожиданно получаете уведомление которое сообщает вам что в отношении вас подан ГИ ну скажем в размере (сколько вам там вешали при поимке?! ..тысяч сто с небольшим??) , так вот ту сумму умножайте в два раза, вот и получите размер своего деяния! ))  Причём если в Уголовном судопроизводстве вам можно ещё как то бодаться, требовать назначение товароведческой экспертизы, ну как минимум иметь шанс чтото поменять, то при рассмотрении вашего ГИ этих возможностей вы скорее всего будете лишены, т.к. при рассмотрении своего дело в уголовном судопроизводстве вами ваша ВИНА была признана, а следовательно доказана на ВСЕ 100%.
..Вот и думайте, если конечно есть ЧЕМ! ))
Записан
honti
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 705



E-mail
« Ответ #84 : 25 Октябрь 2012, 10:00:50 »

Кстати ещё хочу добавить к выше сказанному!
Мною получен приговор в 1,5 года ограничения свободы, и 12 тысяч штрафа, ГИ пока не подан. Однако пока я судился в это время моим же судьёй было рассмотренно несколько УД в Особом порядке, так вот их приговоры как минимум не слабее моего, но у меня хотя бы всё ещё остаётся ШАНС доказать свою НЕвиновность,  а они себя этого ШАНСА лишили подписавшись по Особым порядком рассмотрения дела! (
Это факт, и ничего более!
Записан
Контрафакт
Частый посетитель
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1614


« Ответ #85 : 25 Октябрь 2012, 11:17:43 »

в общем говорят на адвоката не стоит тратиться, смысла нет, т.к. есть мое видео-звукозапись, к тому же я сам подписал все бумаги при задержании и т.д. Говорят что накажут: штраф 5-10 т.р.., и условняк, который через 1-2 мес (при условии оплаты штрафа и если не будет залетов) снимут.
Строит глазки Какая знакомая "песня". Смеющийся
Записан
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7261



« Ответ #86 : 25 Октябрь 2012, 11:46:24 »

На днях узнал: мое дело передано на рассмотрение следователю прокуратуры.
В прокуратуре нет следователей.
Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
honti
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 705



E-mail
« Ответ #87 : 26 Октябрь 2012, 08:20:19 »

Человек открыл тему на форуме. Просит помощи у знающих людей (мыслимо - юристов)
А пришли всякие Контрафакты, Опасные, Арты, вебники, хонти, и даже Игорь Михайлов (!).

Пришли и превратили тему человека в свою болтовню на свои темы...

А человек, думает, что с ним говорят специалисты и хочут ему, человеку, помочь (!)

Похоже, что на форуме, кроме будующих или уже уголовников Контрафактов, Опасных, Артов, Лютиков, Исоптеров и тд... больше и нет никого :-)).

Действительно, дело рук утопающих - что они утопают!
Человек уже похоже ничего не пытается! )) ..ему засланцы уже всё напытали!! )))
Записан
Stepan S.
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 33


E-mail
« Ответ #88 : 26 Октябрь 2012, 09:50:18 »

Конечно я реально осознаю что выбор за мной, и что это за выбор. Непредсказуемость полная, в любой ситуации может дело повернуться весьма неожиданно.

Читая форум появляется желание бороться, Но вот с др. стороны, думаешь - тягаться с огромной машиной у которой все отлажено для того чтоб загнуть человека..
Есть у меня знакомый, его история: винда, офис, фотошлеп, корел дров.. Дисков куча с дистрибами левыми и т.д. Залетел не на ОБЭП а прямо к "К".
Бился с ними год, говорит конца и края было не видать. Шел в отказ от всего , а они все доказывали экспертизами - видео что он, голос что его, почерк его...
В конце концов пошел  на соглашение. Получил 10 руб штрафа и условняк, который через месяц ему сняли. В конце следствия правоогладатель (мелкософтовский)
отказался от претензий и ГИ. В итоге 150 руб отданые адвокату оказались пусто потрачеными. Вот я и в думках, как поступать..

Еще такая история, тож у нас в Тюмени: парень также все отрицал, защищался с адвокатом.. В конце концов судья спрашивает, признаеш ли вину? - нет не признаю.
Дали ему пол года НЕ условного и штраф большой... .... ....
Записан
Stepan S.
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 33


E-mail
« Ответ #89 : 26 Октябрь 2012, 09:55:44 »

honti я не сдался, нет!)) Просто кубатурю че делать, ваше мнение интересует, поэтому и пишу. Я в принципе еще даж не знаю что мне грозит, мож там букет из 146, 273, 274. Тогда один вар - бороться.
А информаторы мои присловутые - люди которые заинтересованы в МОЕЙ ситуации. Им не доверять я не могу.
Не так просто определиться в данной ситуевене что делать, так что уж не судите строго)))
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2019. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).
Rambler's Top100

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines