А не написать ли коллективный комментарий?
Мне бы это конечно не повредило

Мне вот например кажется, что из всех перечислинных признаков контрафактности экспертом, ни одним из них на самом деле неявляется.
1.Признак. Возможность запуск программы без оригинального диска.
На мой возгляд это полный бред многие оригинальные игры запускаются без диска, достаточно ввести ключ для активации, если он считает что какие-то программы не могут запускаься без оригинального диска, то какие именно и где результаты сравнения с оригинальным.
2.Признак. Говорит о несоответствии файловой структуре установленных программных продуктов с оригинальными и, что возможно имела место модификация файлов. Опять же не говориться каких именно файлов, каких именно программ, как известно модифакация файлов может происходить уже после запуска программы.
3.Признак. Как он выразился, существенный, что программные продукты были установленны в одно время. Интересно, как он пришел к такому выводу, дату создания файов в риестре посмотрел, так ведь можно любое время выставить, например в биосе системное время поменять, да и наверняка есть программы которые могут любую дату создания файла выставить. А мне одинаковое время создания файлов была нужно ну например для учета статистики используемости программы.
4.Признак. Самый бредовый отсутвие видиоролика при запуске игры фирмы руссобит, а эксперту не приходило в голову, что я мог его просто удалить так как видио файлы места много занимают, и отсутствие файла avi формата еще не говорит омодификации ехе файла.
5.Признак. Наличие программ Alkochol и Daemon tools. На этот довод эксперта можно ответить только: "Ну и что ". Я этими программы записываю на болванки нужные мне файла, и спомощью них могу сделать резервную копии игры, лицензионное соглашение это незапрещает. Одно наличие этих программ на жестком диске ни може говорить, что другие программы установленные на нем контрафактные. Это все равно, что обвинять человека в убийстве только потому что у него нак кухне в кухонном столе лежит кухонный нож, а иксперту не приходило в голову, что он им хлеб резать может?
6.Еще смешной признак контрофактности, где эксперт приводит распичтку текстовых файлов с инструкцией использования образов. Интересно, что это доказывкет кроме того, что да есть такой текстовый файл, написал кто-то, но призапуске этого файла никаких модификаций других файлов игры не происходит, я не знаю зачем его вообще было вносит в экспертизу, это жо текстовый файл там кто угодно, что угодно может написать. Надо эксперту посоветовать провести следственный эксперимент, пускай возмет ручку и листок бумаги и напишет на нем: "Это настоящие сто доллоров сша" и попробует обменять его в банке на рубли по курсу цб, интересно получиться?