Форум ''Интернет и Право''
07 Декабрь 2022, 13:06:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Правоохранительные органы  (Прочитано 28564 раз)
Urix
Гость


E-mail
« Ответ #20 : 03 Февраль 2004, 16:29:29 »

Цитировать
кстати, на самом деле тот поплатился за гомосексуализм
Святая Инквизиция жгла на кострах ТОЛЬКО пособников дьявола (еретиков, верооотступников, колдунов и ведьм). Знать историю надо. А за глаза чего только о других не говорят...
Цитировать
Создали "эскадрон смерти", по ночам отлавливаем и казним противников правового государства. На вырученные денежки пролоббировали принятие Законов "О товарных знаках", "Об обязательном страховании автогражданской ответственности"... Сейчас вот собираемся памятник Игнатию Лойоле на Лубянской площади поставить, раз уж Дзержинский так народу не нравится...
Вот и ладненько. Вы свое слово сказали.
Анекдот в тему про слово:
Сидят двое новых русских, ловят рыбу. У первого клев идет - одну за одной таскает, а второй сидит и хоть бы поплавок дрогнул. Первый закончил рыбалить и решил посочувствовать второму:
- Ты, брателла, не кипишуй. Через час и у тебя клев начнется...
- Спасибо, братан. Тебя за язык никто не тянул, ТЫ САМ СВОЕ СЛОВО СКАЗАЛ.
Цитировать
Точно! Гады-христиане нагло покончили со светлым обычаем человеческих жертвоприношений! Попрали культурную индивидуальность инков... Это непрощаемый грех, только не совсем понятно, какое отношение испанские похождения в Новом Свете имеют к теме дискуссии?
Непосредственное. Для того, чтобы прекратить жертвенные убийства сотни человек в год, было уничтожено несколько миллионов. Цель оправдывает средства?
Нельзя заставлять людей жить по ВЫДУМАННЫМ законам, закон должен появиться, как описание УЖЕ СЛОЖИВШИХСЯ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ЛЮДЕЙ. Иначе, вот она, Святая Инквизиция.
Цитировать
Вы случайно в Союз Правых Сил не вступили?
Нет. И в КПРФ тоже. Я - независимый. ПОэтому и говорю то, что думаю, а не то, что начальники укажут.
Цитировать
Ну почему как только где-то хотят навести порядок, тут же поднимается крик о 1937 годе?
Методы наведения порядка со времен Чингисхана и Игнасио Лойолы не изменились. Чтобы прекратит жертвенные уби1ства ста человек раз в году надо уничтожить несколько миллионов. Кровожадные вы наши "левоохранители".
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2004, 22:52:52 от Urix » Записан
Grad
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 56


И о чем тут говорят?


« Ответ #21 : 03 Февраль 2004, 18:50:50 »

Требуется решить всего две проблемы

1. Платить правоохранителям, чтоб не стыдно было домой эти деньги принести.

2. Учить, учить и исче раз учить специалистов. Даже крупному компьютерному спецу в органах без специальной подготовки делать особо нечего. Исключение тока ВЦ. Оперативная работа и следствие требуют особых навыков и знаний. Можно в этом деле перенять забугорный опыт, когда в течении примено 18 (более или менее) недель мучуют спецов полицейскими премудростями.

Разговор про правильный-неправильный закон некорректен, какой есть тот и надо выполнять и как бы не мешал в этом следоку  УПК!  Улыбающийся
Записан
spyf
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 155


Предлагаю всех срочно расстрелять!


E-mail
« Ответ #22 : 04 Февраль 2004, 02:02:55 »

Учить, учить и исче раз учить специалистов. Даже крупному компьютерному спецу в органах без специальной подготовки делать особо нечего. Исключение тока ВЦ. Оперативная работа и следствие требуют особых навыков и знаний. Можно в этом деле перенять забугорный опыт, когда в течении примено 18 (более или менее) недель мучуют спецов полицейскими премудростями.

Перинимать забугорный опыт - очень сомнительное занятие. Если поставить в наши условия среднестатического американского полицейского, то он скорее всего утопился бы, поскольку застрелиться может не получиться (оружие не всегда дают), а на психоаналитика денег не хватит.

Как показывает практика оперативный навык либо имеется от рождения, либо получается в процессе работы. Научить оперативной работе за партой - нереально.

Опять же, напомню, что тема задумывалась для высказывания участниками предложений правового характера.
Бюджет - то же конечно закон, но про поднятие зарплаты я и сам регулярно вспоминаю (особенно ближе к двадцатым числам каждого месяца)  Улыбающийся
Записан
CyberCop
Ведущий
Частый посетитель
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1889


Свой среди чужих - Чужой среди своих.


WWW E-mail
« Ответ #23 : 04 Февраль 2004, 03:16:35 »

  А еще более глубокое заблуждение в том, что можно жить параллельно с законом. Когда мы сами по себе, а закон сам по себе.
   Да, законодательство в России не идеально. Но это не причина, чтобы его не исполнять. Не нравится закон - отменяйте! Не можете отменить - уезжайте! Не хотите отменять и уезжать - будьте любезны соблюдать закон. Но пока нету другого, придется исполнять этот.  Любой иной вариант - мостик в беспредел.

Готов подписаться под каждым словом!
Записан
CyberCop
Ведущий
Частый посетитель
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1889


Свой среди чужих - Чужой среди своих.


WWW E-mail
« Ответ #24 : 04 Февраль 2004, 03:28:41 »

Платить правоохранителям, чтоб не стыдно было домой эти деньги принести.
Домой из этих крох, как правило, доносится лишь часть - остальные расходятся по рукам тех, кто занимал в долг до следующей зарплаты.
Оперативная работа и следствие требуют особых навыков и знаний. Можно в этом деле перенять забугорный опыт, когда в течении примено 18 (более или менее) недель мучуют спецов полицейскими премудростями.

Полный абсурд! Настоящим профессиональным "опером" сотрудник становится не ранее, чем отработав от 3-х до 5-ти лет "на своей земле" после окончания соответствующего образовательного учреждения системы МВД или другого правоохранительного органа. Тоже условие относится и к следователям (дознавателям). Помимо этого для выявления, раскрытия и расследования компьютерных преступлений - требуется ещё дополнительная квалификация и специализация по виду преступления не менее 1 года.
Записан
Николай Николаевич Федотов
Тех.специалист
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4531


Мафия бессмертна, сыск вечен!

263087756
WWW E-mail
« Ответ #25 : 09 Февраль 2004, 15:26:54 »

Точно так же и Интернетовскую свободу настала пора вводить в некое русло. К примеру, в русло российского законодательства.

А какие у уважаемого собеседника есть аргументы в пользу того, что упомянутое русло действительно совершенно необходимо?

До сих пор Интернет вполне нормально себе течёт по тому руслу, которое он сам проложил в стороне от национальных законодательств. И это не создаёт массовой угрозы для жизни и здоровью граждан, для экологической безопасности планеты и так далее. Более того, "дикий" и нецивилизованный характер правоотношений в Интернете всё же позволяет делать в нём бизнес и честно зарабатывать свою прибавочную стоимость.

Вот только некоторым не даёт покоя, когда где-то что-то без их участия работает. Им непременно хочется полосатой палочкой помахать...
Записан

Форензика - компьютерная криминалистика: http://forensics.ru/
CyberCop
Ведущий
Частый посетитель
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1889


Свой среди чужих - Чужой среди своих.


WWW E-mail
« Ответ #26 : 10 Февраль 2004, 21:29:05 »

Более того, "дикий" и нецивилизованный характер правоотношений в Интернете всё же позволяет делать в нём бизнес и честно зарабатывать свою прибавочную стоимость.

   Зачем тогда говорить о теме "Интернет и Право" или "Право в Интернете"? Давайте её закроем раз и навсегда!? (Интересно, как к этому предложению в данном контексте отнесётся Антон?) Подмигивающий
Записан
Виталий К.
Специалист
Частый посетитель
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1628


Все не так как кажется


« Ответ #27 : 10 Февраль 2004, 22:19:03 »

Ну как, встретились люди, которых интересуют два столь несвязанных объекта ("короли и капуста"). Что же не дать им пообщаться  Подмигивающий
Записан
demetrix
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 702


Think different

221298913
WWW
« Ответ #28 : 10 Февраль 2004, 23:16:38 »

Цитировать
Вот только некоторым не даёт покоя, когда где-то что-то без их участия работает. Им непременно хочется полосатой палочкой помахать...
Саморегулироваться надо...
Записан
Sergey
Гость


E-mail
« Ответ #29 : 10 Февраль 2004, 23:26:54 »

HELP! Мне очень нужно детальное описание какого-либо преступления в Internete!
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:



Произвольная ссылка:







Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines