Считаете ли вы, что в данном проекте ГК вопрос о статусе доменных имен и регулировании отношений, связанных с использованием ДИ, решен корректно и полно?
_Gwendalyn_, у объектов - правовой режим, а не статус.
Праву на доменное имя определено как исключительное, это правильно. Регулирование использования доменного имени осуществляется не только ГК, поэтому говорить о том, что регулирование в ГК должно быть "полным" - неверно.
Требует ли проект в части о ДИ переработки?
Проект, как Вы знаете, еще официально не опубликован, так что работа над ним продолжается. В тексте, безусловно, еще есть над чем поработать.
В чем эта переработка, на ваш взгляд, должна заключаться?
Гм, Вы ожидаете, что я по каждой статье проекта Вам тут свои комментарии напишу? мои предложения по проекту известны соответствующим людям и в настоящее время я их разглашать не могу в силу наличия определенных обязательств.
Мнение разработчиков совпадает с вашим?
_Gwendalyn_, я могу Вам говорить только о своем мнении
О мнении других людей спрашивайте их непосредственно.
Если мнение не совпадает - какие ошибки вы видите в проекте?
См. ответ выше.
Какие положительные и отрицательные стороны принятия проекта в приведенном виде вы видите?
Положительные - право на доменное имя наконец будет признано. Отрицательное - некоторым юристам, придется сесть за изучение теории, которую они пропустили в ВУЗе.
Полагаю, это не очень сложно для того, кто даже не упоминает о своих регалиях?
А Вы, оказывается сноб, девушка. Нет, не очень сложно. Но на будущее, пожалуйста, продумывайте формулировки вопросов, чтобы не допускать новых ошибок и не вываливайте вопросы кучей - у меня есть и другие дела.
P.S. прошу прощения, что еще раз упомянул про "режим-статус" после Юрия, просто долго ответ писал и не увидел, что Юрий на это уже обратил Ваше внимание.