Форум ''Интернет и Право''
05 Сентября 2026, 10:03:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: статья 146 ч 2 ПОМОГИТЕ  (Прочитано 251703 раз)
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #300 : 26 Ноября 2009, 18:32:05 »

21 октября при установке четырех нелицензионных программ был задержан сотрудниками ОБЭП.

Офис 2003, window XP сп3,фотошоп8, coral draw антивирус nod32,.
Или я что-то не понимаю. Или программ было не четыре.

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #301 : 26 Ноября 2009, 19:43:01 »

Программ быыло пять получается
etokonec
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #302 : 26 Ноября 2009, 21:47:09 »

Еще оперативние сказал мне что выгоднее быть безработным (хотя я именно такой и есть).

Хм, а мне наоборот советовали как можно скорее устроиться "хоть дворником", якобы чтобы был штраф...

Igor Michailov, что означают все эти напутствия со стороны СМов по Вашему мнению, опыту?

Был в ОБЭП 6 ноября (отвозил ксерокопию паспорта). Экспертизы не было.

Жду уже почти 2 месяца её, экспертизы этой самой и до сих пор вообще ничего! Это что, еще один способ психологического давления или там очереди экспертизные? Непонимающий Сколько вот так можно прождать ее? Через какое время после получения экспертизы(время следствия..?) обычно проходит суд?
Подскажите плз.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 21:59:08 от etokonec » Записан
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #303 : 27 Ноября 2009, 06:07:40 »

Igor Michailov, что означают все эти напутствия со стороны СМов по Вашему мнению, опыту?
Вы меня в тупик поставили этим вопросом (я немножко в другой области специалист). Попробую сегодня-завтра уточнить у следователей.

Жду уже почти 2 месяца её, экспертизы этой самой и до сих пор вообще ничего! Это что, еще один способ психологического давления или там очереди экспертизные? Непонимающий
Очереди на производство экспертиз - агроменные. Факт. Ибо работы много а экспертов  мало (я не имею в виду "экспертов", аналогичных эксперту из г.Серпухово - те то за пять минут клепают... гм,  "заключения"). В принципе, можно позвонить и уточнить у следователя когда будет готова экспертиза. Следователь, в свою очередь, может перезвонить эксперту и уточнить этот вопрос. Следователь в принципе должен знать когда будет готова экспертиза (иначе, он может пропустить процессуальные сроки расследования уголовного дела, за что его по головке не погладят).

Сколько вот так можно прождать ее?
От нескольких месяцев до года. Я вот последнюю экспертизу по 146 делал три месяца. Следствие по этому делу имело неосторожность, до кучи, изъять DVD  диск с надписью "Софт". На диске ~ 6000 программ (типа Ccleaner). А ведь каждую надо описать, исследовать  и т.д. и т.п.

Через какое время после получения экспертизы(время следствия..?) обычно проходит суд?
От двух трех недель до пары месяцев. Но, учтите, что я говорю о сроках, в течении которых следствие  направит дело в суд. На самом деле, дело направленное в суд, сначала попадает в прокуратуру, где его в течении 10 суток вычитывает прокурор. После этого (если прокурор не увидит в деле косяков и не вернет дело обратно в следствие для устранения выявленных недостатков), уголовное дело попадает в суд, отписывается к конкретному судье. У судьи своя очередь на рассмотрение уголовных дел. Так что в суде, до начала рассмотрения уголовного дела, после того как дело попадет в суд, может также пройти месяц-полтора. Например, в начале ноября, я получил повестку (учитывайте сколько она до меня из суда почтой шла) явиться в суд 10 декабря.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 07:43:46 от Igor Michailov » Записан

workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #304 : 27 Ноября 2009, 15:43:57 »

Хотел бы уточнить. Так в прокуратуру вызовут после получения экспертизы? Оттуда позвонят или пришлют по почте повестку? На каком этапе нужны характеристики - в прокуратуре или в суде? Как сделать чтобы дело шло в особом порядке? То есть сказать об этом следователю,чтобы он занес это в дело или как-то по другому? Где взять образцы храктеистик?
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #305 : 27 Ноября 2009, 16:13:48 »

Хотел бы уточнить. Так в прокуратуру вызовут после получения экспертизы?
Ваше дело ведет следователь  прокуратуры?

etokonec
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #306 : 27 Ноября 2009, 16:21:46 »

Igor Michailov, огромное спасибо за столь содержательные ответы!

Вы меня в тупик поставили этим вопросом (я немножко в другой области специалист). Попробую сегодня-завтра уточнить у следователей.

Было бы здорово, достоверная информация из первых рук. Заранее благодарен Подмигивающий

Хотел бы уточнить. Так в прокуратуру вызовут после получения экспертизы? Оттуда позвонят или пришлют по почте повестку? На каком этапе нужны характеристики - в прокуратуре или в суде? Как сделать чтобы дело шло в особом порядке? То есть сказать об этом следователю,чтобы он занес это в дело или как-то по другому? Где взять образцы храктеистик?

После получения экспертизы скорее всего позвонят и вызовут к следователю на пару допросов (Как я читал тут, первый допрос - подозреваемый, второй - обвиняемый).
Адвокат мне сказал, что характеристики лучше давать "попозже"(когда точно он имел ввиду пока не знаю), объясняя это тем, что бывали случаи когда следователь "терял" нужные бумажки, особенно если следователей меняли..
ИМХО, Особый порядок они Вам с радостью сделают! Вы этим им только работу облегачаете, наверное нужно говорить по чаще про это порядок и не забудут.
Образцов характеристик в яндексе навалом, я оттуда брал корректировал немного и все. (с места жительства, работы, участковый, еще одну сделал со старого места работы)
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #307 : 27 Ноября 2009, 17:27:32 »

Мое дело не знаю где. После ОБЭПа сказали что вызовут в прокуратуру,но пока этого не было
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #308 : 28 Ноября 2009, 23:40:39 »

Вот перечень программ,которые я установил. Не соориентируете по цене? 1.Coreldraw Graphics Suite 12 (30 дневная пробная версия). 2 windows XP sp3 Rus   3 Office 2003  4 Adobe Photoshop CS2 9.0   5 антивирусная система Nod32
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #309 : 28 Ноября 2009, 23:58:38 »

Очень прошу назвать цену каждой программы.и Не могу найти в интернету этот справочник нп ппп
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 55   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: