Форум ''Интернет и Право''
05 Сентября 2026, 10:14:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 55   Вниз
  Печать  
Автор Тема: статья 146 ч 2 ПОМОГИТЕ  (Прочитано 251782 раз)
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #330 : 02 Декабря 2009, 20:04:11 »

А амнистии в Вашей практике не было? Читал что в прошлую амнистию эти статьи не попали под нее

Как я писал выше, я несколько имею опосредованное отношение к расследованию преступлений по 146 статье УК. Могу попробовать уточнить (если завтра дойду до работы и не забуду спросить). А что в России намечается амнистия?

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #331 : 02 Декабря 2009, 21:04:46 »

Хотелось бы надеяться, что она будет к 65-летию Победы, то есть в мае
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #332 : 03 Декабря 2009, 14:06:56 »

Меня бы и это устроило. А если амнистия до решения суда и дело закрывается на этапе прокуратуры?
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #333 : 03 Декабря 2009, 14:21:10 »

Меня бы и это устроило. А если амнистия до решения суда и дело закрывается на этапе прокуратуры?
А вам удастся протянуть дело до концы весны?

Frie21
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #334 : 04 Декабря 2009, 00:26:14 »

я бы на вашем месте не стал бы слушать никого на этом форуме, мало кто по-делу чего скажет, в основном кто-то вам пудрит мозг а кто то просто зафлуживает тему.

по существу: если вы не работаете а у суд вдруг стоит перед выбором дать вам условный срок или штраф - скорее выберет условку так как его логика такова - раз нету денег  значит лучше наказать условно чтобы вам не было так тяжело, и с этой стороны вам будет действительно лучше т.к. если вас признают виновным то вы становитесь ОСУЖДЕННЫМ и вас везде пробивают по базе как уголовника и не важно какую меру наказания вы понесли , срок ли это или штраф. на вашем месте я бы не стал сильно прислушиваться к мнению жителей этого форума а уж тем более кидать ссылки на ваши дела. я сам попал недавно в ситуацию по 146 и нашел всетаки денег на адвоката  он мне все подробно обьяснил что к чему , и теперь у меня раскрылись немного глаза по этой теме. советую и вам найти адвоката , естественно хорошего (хороший он или нет определяется очень просто - хороший прочитает ваше дело за 5 минут и не будет целый час его изучать с умным видом, а будет обращять внимание только на самые важные детали при вашей первой встречеи расскажет состояние ваших дел). если будут вопросы пишите в личку
etokonec
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #335 : 04 Декабря 2009, 03:58:54 »

Frie21, а у Вас какая часть 146ой? Суд уже состоялся?

Надеюсь никому не пригодится: http://www.kursknet.ru/~verdict/prison/cours/courses.htm
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #336 : 04 Декабря 2009, 06:23:01 »

(хороший он или нет определяется очень просто - хороший прочитает ваше дело за 5 минут и не будет целый час его изучать с умным видом
Всегда думал, что "хороший" адвокат определяется наличием у него положительной, оправдательной практики по конкретным статьям УК.

Думаю, что обвиняемому должно быть безразлично сколько времени адвокат будет изучать его дело: пять минут, час или месяц. Был бы с этого толк.

А в целом, за вас можно только порадоваться, что вы нашли себе хорошего адвоката а также денег на оплату его услуг.

и с этой стороны вам будет действительно лучше
Существует много способов трансформации условного срока в реальный. Впрочем, не буду зафлуживать тему.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 06:49:57 от Igor Michailov » Записан

workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #337 : 04 Декабря 2009, 15:21:23 »

Суда еще не было и какая часть 146 не знаю пока. По поводу адвоката. У меня вопрос к Игорю. Как Вы считаете - а нужен ли адвокат? Я в этом не уверен. И ещ по поводу характеристики от соседей. Стоит ли указывать данные паспортов против каждой фамилии или не нужно? От каждой квартиры по олной подписи или всех перечислять живущих в квартире?
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #338 : 04 Декабря 2009, 15:34:07 »

Игорь, опять же вопрос лично к Вам. Как сделать чтобы дело шло в особом порядке как мне обещали в ОБЭП? Я сам должен сказать об этом следователю7
workonly
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #339 : 04 Декабря 2009, 16:43:45 »

.к. если вас признают виновным то вы становитесь ОСУЖДЕННЫМ и вас везде пробивают по базе как уголовника и не важно какую меру наказания вы понесли , срок ли это или штраф. на вашем месте я бы не стал сильно прислушиваться к мнению жителей этого
 форума а уж тем более кидать ссылки на ваши дела
Думаю что жители этого форума ближе к практике по таким делам,чем многие адвокаты,которые эти статьи изучали лишь в институте. Как ссылка на мои дела может мне повредить? Что в ней есть такое,что не знает следователь по моему делу? По поводу что везде пробивают по базе как уголовника. Где везде? При устройстве в банк или крупную фирму? Я туда в любом случае не собираюсь на работу
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 55   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: