Показывал я свои замечания, и другим знакомым адвокатам, они сказали мне тоже самое, что имой адвокат. Да все это нарушения, но так называемые "незначительные", это главная особенность судебной практики в нашей стране, по уму статья УПК либо нарушается либо нет, а в нашей системе есть вот такой хитрый выверт незначительно нарушил, на пару недель сроки просрочил, ну это же не на два года так что не значительно

. Вроде как мне сказали до заведения дела по новому положению экспертизу можно проводить, рапорт начальнику увд без его подписи, тоже не значительно, там достаточно штампа регистрации. А технические споры с экспертом никакого результата не дадут, ну будут проведены еще несколько повторных экспертиз, в любом случае следствие получит нужные им выводы или будет их интерпретировать в свою пользу. А на суде неужели вы думаете, что кто-то в эти технические моменты может вникать, представте себе картину судья женщина лет 50, какое уж там побитовое сравнение, она то компьютером монитор считает, примерно такая же ситуация и с прокурором и адвокатом. Мой адвокат не против продолжать с ними бодаться, он таких нарушений в деле кучу может найти, но они не значительные. Вот одно нарушение было серьезным, он сразу за него зацепился, но к сажелению это я ошибся это о сроках продления следствия, где 4 месяц проситься у облостного на чальства, а я не правильно посмотрел и написал, что они просят у местного - это было бы серьезное нарушение. То что в копии моей экспертизы отсутствует 19 системный блок, это просто они два раза один лист отксерокопировали, следак мог и не давать копию. Просто тут надо смотреть наработанную практику по этой статье, а она говорит о том, что все дела заканчиваются обвенительным приговором за исключением математической погрешности (Дело Поносова). Продолжение борьбы просто бессмысленно, будет потраченно много времени, а осужденн я буду по любому, да еще и с более строгим приговором и уничтожением вещ.доков.
Мне возможность заключения договоров задним числом кажется мало вероятной, это во-первых. А во-вторых дешевле причем намного будет заплатить ментам, вы видели, чего хочет руссобит за одну игру причем каждый год?
В такой судимости есть своя польза, в армию призвать не смогут, а современем она погасится.