Janet40
Посетитель
Офлайн
Не только говорю,что думаю,но и думаю,что говорю.
|
 |
« Ответ #130 : 03 Апреля 2005, 20:04:29 » |
|
На суде. Судья Потерпевший вы узнаете в подсудимом человека, который угнал у вас машину? Потерпевший: Понимаете, господин судья, после речи адвоката я стал сомневаться была ли у меня машина.
Верьте - не верьте, а ни одна из девушек, схваченых за рукав, с криком: "Эй, какая мягкая!", не сказала, что она стирает новой "Лаской магия бальзама", только по морде надавала.
Але! Але-о! Слышишь? Сейчас перезвоню. Але. Вот теперь слышно. Записывай. Ночь. Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь. Улица. да. улица! фонарь. Алеее!!! Фонарь-фонарь-фонарь. А-пте-ка. Блиииин, щас смс-кой скину. МЕГАФОН. Будущее зависит от тебя
**************************** Юзер: (восхищенно) Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Админ: (раздраженно) Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, матерюсь про себя, ухожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
 |
« Ответ #131 : 03 Апреля 2005, 23:22:28 » |
|
Офисные работники, как это знакомо:
- Хорошие бумажки придумали на монитор вешать, чтобы записывать задания шефа. - Плохо только, что они через полгода отваливаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spyf
Участник

Офлайн
Предлагаю всех срочно расстрелять!
|
 |
« Ответ #132 : 04 Апреля 2005, 02:29:22 » |
|
Реальный случай из жизни. Непосредственно участвовал. Лет .... назад (давно, короче) помогаем готовить поздравительные открытки одному большому начальнику к какому-то празднику (Новый Год или 9 мая - не помню). Текс согласован, список адресатов имеется. Среди них встречаются любопытные имена и отчества (фамилия на конверте с открыткой) - Леонид Дододжонович, Сергей Кужугетович и пр.  Готовим первые экземпляры. Человек, который их читает, вдруг начинает дико ржать (другого слова не найду). Показывает пальцем на текст (его все уже по 10 раз видели, вроде все в порядке). Потихоньку начинаем врубаться  Там написано следующее - бла-бла-бла, поздравляем ..., желаем ... успехов в ВАШЕМ труде на благо НАШЕЙ Родины  В авральном порядке все переделываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janet40
Посетитель
Офлайн
Не только говорю,что думаю,но и думаю,что говорю.
|
 |
« Ответ #133 : 05 Апреля 2005, 15:54:42 » |
|
Офисные работники, как это знакомо:
- Хорошие бумажки придумали на монитор вешать, чтобы записывать задания шефа. - Плохо только, что они через полгода отваливаются.
Ага, только еще надо вставить слово "срочные" (я о заданиях шефа)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2005, 15:55:58 от Janet40 »
|
|
|
|
|
|
Антон Серго
|
 |
« Ответ #134 : 05 Апреля 2005, 18:21:53 » |
|
Возвращаясь к собственным окололекционным наблюдениям: Диалог со студенткой (на консультации/отработке): - Вы на лекциях бываете? - Да, да, конечно, я на всех лекциях была! - А кто Вам лекции читает? - Э.... Ну.... - Ну, хорошо: мужчина или женщина? - (поворачиваясь к соседке) Маша, у нас лекции мужчина или женщина читает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prepinf
Участник

Офлайн
Палач весь день без отдыха...
|
 |
« Ответ #135 : 06 Апреля 2005, 17:36:25 » |
|
Что общего у фирмы Microsoft(r) и Российского правительства? Оба они обещают исправить ошибку в следующей версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanius
|
 |
« Ответ #136 : 11 Апреля 2005, 21:13:23 » |
|
Из дневника.
1975 год. …сегодня пришли с обыском. Обнаружили несколько экземпляров "Архипелага ГУЛАГа" переписанные мной от руки. Дали 5 лет за антисоветскую деятельность.
2005 год. …сегодня пришли с обыском. Обнаружили несколько экземпляров "Архипелага ГУЛАГа" отпечатанные мной на принтере. Дали 5 лет за нарушение авторских прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
Ты не один, ты мне будешь сниться... <...>
|
 |
« Ответ #137 : 11 Апреля 2005, 23:00:15 » |
|
10 признаков русского человека: 1. Может семь суток ехать в поезде, чтобы день погостить у дальнего родственника. 2. Не закусывает после первой даже под страхом смерти. А также после второй, третьей и, кажется, четвертой и пятой. 3. Заходит в кабинку туалета, на ходу доставая шариковую ручку. 4. Восхищенно матерится в Британском музее. 5. Волнуется, разговаривая с швейцаром или официантом. 6. Ходит в гараж, в баню, на рыбалку, охоту и в театр, чтобы выпить. Ходит к любовнице, чтобы у нее выпить. 7. Легко разделывается с самым изысканным блюдом при помощи столовой ложки. 8. Забирается на унитаз с ногами. 9. Душа его по площади равна пяти американским, тремстам английским и восьмистам бельгийским душам. 10. Когда рожает, кричит по-русски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
|
 |
« Ответ #138 : 11 Апреля 2005, 23:00:46 » |
|
Товарищи ХАКЕРЫ! БеZполезно посылать русским пользователям инфицированые письма с английским заголовком... Языка не знают... Не откроют..., а откроют - не врубятся куда нажимать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
Участник

Офлайн
|
 |
« Ответ #139 : 11 Апреля 2005, 23:06:25 » |
|
Буратино посадили в тюрьму. Захлопнулась за ним дверь камеры. И прокурор, снимая шляпу сказал: - Наконец то я посадил дерево!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|