|
Николай Николаевич Федотов
|
 |
« Ответ #910 : 02 Марта 2010, 22:14:08 » |
|
В свете последних обсуждений за 146-ю статью вспомнилось из классики.
- За что сидишь? - Ни за что. - Врёшь! Ни за что десять лет дают. А у тебя - пятнадцать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colonel
Участник

Офлайн
Где твои крылья..??
|
 |
« Ответ #911 : 06 Марта 2010, 09:32:02 » |
|
Цитата #406011 Sat, 06 Mar 2010 08:12:38 +0400 xxx: В Северной Корее используют пиратские Windows? yyy: Не пиратские, а трофейные! http://bash.org.ru/quote/406011
|
|
|
|
|
|
я не юрист, а просто СисАдмин... поэтому все вышесказанное - сугубо мое собственное ИМХО.
|
|
|
|
Igor Michailov
|
 |
« Ответ #912 : 17 Марта 2010, 19:14:17 » |
|
2030 год, штат Техас. В дверь звонит полицейский: - Это вы играете в пиратский "Контр страйк"? - Что вы, у меня линукс, и нет звуковой карты. - А соседи настучали, что слышали у вас звуки из этой игры. - А, это я стрелял с балкона наугад из настоящего пулемёта и метал настоящие гранаты. - А авторское право вы, стало быть, не нарушали? - Да я что, отморозок, подонок, бандит, что ли! - Тогда извините. Я ошибся. Всего наилучшего.
|
|
|
|
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
|
Igor Michailov
|
 |
« Ответ #913 : 26 Апреля 2010, 04:22:19 » |
|
- Девочка сколько тебе лет? - Посадят, дядя, посадят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Середа
|
 |
« Ответ #914 : 28 Мая 2010, 08:59:07 » |
|
xxx: Шеф сегодня по телефону клиенту - "Да-да, у нас как раз сегодня освобождается программист, и сможет к вам подъехать" ххх: В мозгу сразу картинка. Из сизо выходит матерый программер в законе, ловит тачку, едет к клиенту. Одет в серую майку из-под которой виднеется наколка "Не забуду ломаную одинэс"
/источник, скорее всего, bash.org.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
 |
« Ответ #915 : 31 Июля 2010, 09:04:20 » |
|
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
(автор пока не известен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
 |
« Ответ #916 : 02 Августа 2010, 08:09:18 » |
|
- Здравствуйте, вы юрист? - Да. - А сколько вы берете за консультацию? - 300 долларов за 3 вопроса. Какой ваш будет третий вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor Michailov
|
 |
« Ответ #917 : 06 Августа 2010, 15:47:32 » |
|
2015 год. Выходит в свет новый фильм: ХОЛОДНОЕ ЛЕТО 2010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fenix32
|
 |
« Ответ #918 : 22 Августа 2010, 22:42:42 » |
|
Реальная история в Брянской области. Зимой вечером останавливает водителя легковушки, везущего из деревни в город тушку свиньи, гаишник. После некоторых прений сошлись на одной ноге. Расстроенный водитель дома доложил всё жене и пошли они выгружать оставшееся. Но каково же было их удивление, когда в багажнике они обнаружили краги (большие перчатки) гаишника, а в них - кучу денег (потянет не на одну ногу)! Гаишник-взяточник просто забыл их в чужом багажнике, когда перегружал ногу. Бог иногда заглядывает на нашу грешную землю.
|
|
|
|
|
|
Не так страшна диктатура закона, как его слуги. Не бойтесь будущего! Оно не настоящее.
|
|
|
|
Антон Серго
|
 |
« Ответ #919 : 28 Августа 2010, 17:41:59 » |
|
Выдержки из книги \"Беспорядок В Американских Судах\" - выражения, произнесенные людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Какое обмундирование было на Вас в момент столкновения? СВИДЕТЕЛЬ: Тренировочные штаны Гуччи и кроссовки Рибок.
ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать... Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, ..., издеваетесь?
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
ЮРИСТ: У неё было трое детей... Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат... Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте...
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые - сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв.
ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы?
И на закуску: ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно... Но тем не менее - мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
Источник: YURCLUB.RU
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|