юридическая фирма 'Интернет и Право'
Основные ссылки







Яндекс цитирования

Рассылка 'BugTraq: Закон есть закон'



Rambler's Top100



Каталог ГОСТ

Актуальность базы: 01.01.2019, объем: 43,426 документа(ов)

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов.
Чтобы отобразить подкатегории классификатора ГОСТ, кликните по иконке со знаком плюс
и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана.
Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.
Полный перечень ГОСТ в базе (алфавитный порядок)

Поиск: Где искать:
Отображать: Упорядочить:
везде в текущем разделе
Номер Название Дата введения Статус
1 ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия 30.09.1955 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Нормативные ссылки: ГОСТ 779-49
2 ГОСТ 7595-79 Мясо. Разделка говядины для розничной торговли 01.10.1979 утратил силу в РФ
 
Англ. название: Meat. Cutting of beef for retail trade
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает порядок разделки говядины I и II категорий на отдельные сортовые отрубы
Нормативные ссылки: ГОСТ 7595-55
3 ГОСТ Р 52601-2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия 01.01.2008 отменён
 
Англ. название: Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
4 ГОСТ Р 54367-2011 Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия 01.07.2012 действующий
 
Англ. название: Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки

 

Источник информации: https://www.internet-law.ru/gosts/46152/

 

Добавить эту страницу в закладки:

 


 

Произвольная ссылка:

Разработка сайта
ArtStyle Group

Уважаемый посетитель!

Вы, кажется, используете блокировщик рекламы.

Пожалуйста, отключите его для корректной работы сайта.