Форум ''Интернет и Право''
05 Декабрь 2019, 21:31:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ст.146 часть 3 - практика  (Прочитано 23990 раз)
VPZ
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 43


С любовью к ближнему


« Ответ #30 : 21 Октябрь 2008, 19:27:11 »

Напишите письмо k@1c.ru (это контрольная группа 1С), объясните подробно всю ситуацию, ребята вполне разумные, отвечают сразу же, расскажут как лучше все сделать, возможно попросят привезти обвинительное заключение. Территориально находятся в Москве, ст. метро Новослободская, ул. Селезневская, идти в сторону театра Советской Армии. Мимо 1С точно не пройдете, слева будет 1С, а справа во дворе юридический отдел (как дойти знаю, а точный адрес и телефон не помню).
Ну да. На тот случай, если компания 1С еще не в курсе, что поймали черного внедренца, чтобы они не упустили возможности подать иск на возмещение ущерба.
Записан
dddrw
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22


С любовью к ближнему


E-mail
« Ответ #31 : 21 Октябрь 2008, 21:05:49 »

Спасибо Всем, конечно, но как все-таки поступить - обе версии весомые. И может быть все-таки кто-нибудь посоветует того эксперта-экономиста, которого посоветовал найти Николай Николаевич? Готов заплатить за грамотное хадатайство.
Записан
pvp
Специалист
Участник
*****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 512


С любовью к ближнему


E-mail
« Ответ #32 : 21 Октябрь 2008, 22:44:30 »

Ну да. На тот случай, если компания 1С еще не в курсе, что поймали черного внедренца, чтобы они не упустили возможности подать иск на возмещение ущерба.
А следствие все равно с представителями 1С связываться будет -- надо же кого-то терпилой признать. Думаю, имеет смысл как раз с "официальным" терпилой и договариваться о возмещении.
Записан
Pro1C
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 11


С любовью к ближнему


« Ответ #33 : 22 Октябрь 2008, 00:20:29 »

И я про тоже - платить придется в любом случае, но лучше это сделать договорившись с 1С, в суд предоставить справку о том, что претензии у 1С нет, чем платить по гражданскому иску. С ними же и обсудить сумму ущерба. Можно встать на тропу войны, но ни к чему хорошему это не приведет - вы залетели на контрольной закупке. Обыска дома еще не было? Вполне возможен, убирайте все левые программы, диски, видеокассеты, а то пойдет паровозом. Можете поверить, все пройдено, к счастью, по мирному сценарию, без судимости и каких либо последствий. К этому залету надо относиться философски - у каждого свой бизнес. Прокуратуре нужны палки по компьютерным статьям, 1С деньги за ПО. В моем случае все остались довольны: палка срублена, деньги получены, зачем портить жизнь спецу, он же уже раскаялся, ущерб возместил, лишние показатели преступности не нужны.
Записан
Y
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 28


Я денег не беру, мне за державу обидно!


« Ответ #34 : 22 Октябрь 2008, 05:35:04 »

Вообще раскаянье, вариант не плохой если денги эсть на утрясание конфликта с 1Сэсовцами, а если нет барабулек, тогда смысла маловато, только добровольно во всем сознаетесь, а смегчающих обстоятельств не наберете, а то что вы во всем сознаетесь суд, просто сделает вывод "А что ему еще оставалось, как не сознаться", а еще как я понял, вы устанавливали контрофакт кому то, и все это сняли на видео. Потом они взяли системник и начали его экспертировать, при чем экспертировали не только то что вы установили, но и все что ранее там уже было, и вменили вам? если так то это не есть хорошо, вот только вопрос кому будет не хорошо, вам или обвинению. если будете загоняться и грести все на себя, то вам, а если начнете возмущатся на произвол и фальсификацию, тогда им. Или я не правильно понял вашу ситуацию?
Записан
Carolus
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 371


Нечем защищаться - бей кодексом!


E-mail
« Ответ #35 : 22 Октябрь 2008, 19:26:56 »

Помню, проводили мы контрольные поездки, изобличая таксистов-жуликов. Так один из них начал крутить: мол, деньги в руки не возьму, положите в бардачок. Так разозлил оперов, что ему эти деньги чуть в попу не засунули. В итоге все другие таксисты-жулики получили повестки и были отпущены домой, а этот "самый хитрый" ночевал в камере. В наручниках.
Угу, а у нас вон одного опера другие опера наручниками скрутили и приложили ему к ручкам пакет с героином. Одна беда - всё это дело из дома напротви на камеру местные жители засняли. Адвокат того опера, которого скрутили, эту запись нашёл. Теперь вот говорит о невиновности своего подзащитного. Покамест, правда, дело расследует следак, а опер сидит под стражей, поскольку суд его туда определил в качестве меры пресечения. Адвокат крутит видео меред СМИ, взывает в общественности ... а опер сидит пока. Какие у него перспективы, по Вашему опыту? Подмигивающий

И, кстати, просидел ли тот "хитрый" таксист больше одной ночи? ИМХО, лучше одну ночь в наручниках, зато потом дела не будет, чем сначала с повесткой домой, а потом с вещами под конвой.
Записан
dddrw
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 22


С любовью к ближнему


E-mail
« Ответ #36 : 25 Октябрь 2008, 20:57:09 »

Всем спасибо за советы. Если будут предложения помощи за деньги, пишите в личку или в тему. О продвижении дела буду информировать.
Записан
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7261



« Ответ #37 : 25 Октябрь 2008, 21:00:31 »

Если будут предложения помощи за деньги, пишите ...в тему.
Предупреждаю всех сразу. За нарушение правил форума буду карать огнём и мечом. Вплоть до расстрела, возможно публичного, учётной записи пользователя на форуме.
Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
Николай Николаевич Федотов
Тех.специалист
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4531


Мафия бессмертна, сыск вечен!

263087756
WWW E-mail
« Ответ #38 : 25 Октябрь 2008, 21:14:45 »

Предупреждаю всех сразу. За нарушение правил форума буду карать огнём и мечом.
Не худо бы того... Довести сперва. Где правила? Эти, что ли?
Записан

Форензика - компьютерная криминалистика: http://forensics.ru/
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7261



« Ответ #39 : 25 Октябрь 2008, 21:28:28 »

Не худо бы того... Довести сперва. Где правила?
Ай. Ай. Ай. Николай Николаевич, Вы когда на форуме регистрировали разве это не читали?

"Регистрируясь на форуме Вы соглашаетесь не отправлять в адрес его участников материал, каким либо образом ущемляющий человеческое достоинство, унижающий религиозные чувства, разжигающий любой вид ненависти, способствующий дискредитации либо раскрытию личной тайны участника, не желающего её публичной огласки. Вы соглашаетесь не присылать сообщений содержащих ложную информацию, сообщений непристойного или сексуально ориентированного характера, а так же сообщений с угрозами в адрес любого человека или группы людей. Вы соглашаетесь не присылать материал, автором которого Вы не являетесь или не имеете согласия автора на его публикацию. Вы соглашаетесь не высылать СПАМ в адрес участников форума, не использовать форум для распространения рекламных объявлений , устройства пирамидных схем и прочих действий, противоречащих законодательству Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что Администрация форума не в состоянии подтвердить законность и достоверность присылаемой на форум информации, источником которой являются её участники. Помните пожалуйста что мы активно не контролируем и не подвергаем цензуре присылаемые на форум сообщения и не несём ответственности за их содержание. Администрация не гарантирует полноту, точность или полноценность любой представленной участниками информации. Обратите внимание и на тот факт, что мнения авторов сообщений не всегда совпадают с мнением Администрации форума. Последняя будет очень благодарна тем участникам, которые немедленно сообщат по контактному адресу о замеченных ими нарушениях данного соглашения на страницах форума. Администрация имеет бесприкословное право удаления любой информации со страниц форума, если по её мнению сообщения, несущие в себе эту информацию, не будут соответствовать критериям данного соглашения. Такие сообщения будут удаляться без предварительного уведомления их авторов, а последние будут предупреждены о возможности исключения их учётной записи из списков форума, если подобные нарушения будут допускаться впредь. Обратите внимание на то что удаление сообщений не может происводиться нами немедленно. Это ручной процесс и занимает вполне определённое время, достаточно продолжительное и необходимое, в основном, для выявления некорректных сообщений. В случае, если указанные сообщения могут подлежать корректировке (например содержать запрещённые к употреблению выражения или слова), то вместо удаления такие сообщения по возможности будут корректироваться. Сказанное выше касается и информации, отражаемой участниками в файлах их профиля (учётных данных).

Вы, как автор, несёте полную ответственность за информацию, содержащуюся в направляемых на форум сообщениях. Вы соглашаетесь поддерживать в безопасности этот форум, в котором Вы, принимая данное соглашение, становитесь его участником, и обязуетесь сознательно не отправлять сообщений, содержащих информацию, зараженную компьютерным вирусом. Мы вправе оставить за собой право предоставлять информацию о Вас компетентным органам в случае поступления на Вас жалоб или судебных исков со стороны третьих лиц, пострадавших от любой информации, содержащейся в отправленных Вами сообщениях.

Во время регистрации Вы имеете возможность свободного выбора себе имени или псевдонима, который Вы можете в любой момент отредактировать, зайдя на форум в раздел Вашего профиля. Обратите внимание на то, что к информации из этого раздела будет свободный доступ любого из участников данной конференции. Регистрируясь под своим регистрационным именем Вы обязуетесь не разглашать пароля, необходимого для входа в системму форума под Вашим именем, третьим лицам. Обязуетесь никогда не входить в системму форума используя имена и пароли других членов, ставшие Вам известными по какой либо причине, и, тем более, отправлять от их имени сообщения или какую либо информацию как в адрес участников форума, так и в адрес его администрации.

После того, как Вы зарегистрируетесь Вы вправе дополнить или оставить без изменений файл Вашего профиля. Ответственность в предоставлении правдивой и корректной информации лежит полностью на Вас. Любая информация из этого файла, расцененная Администрацией как неточная или вульгарная, будет немедленно удалена.

Обратите внимание на тот факт, что с каждым отправленным сообщением система форума регистрирует и IP адрес его отправителя. Эта функция програмного обеспечения служит для идентификации авторов присылаемых на форум сообщений и устранения доступа к нему участников, регулярно нарушающих данное соглашение. Администрация форума гарантирует что удаление учётной записи участника и блокировка IP адреса может быть осуществлена только лишь в результате нарушения данного соглашения участником."
Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines