Форум ''Интернет и Право''
22 Июль 2019, 07:16:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ну чтож моя очередь, только я буду бится до победного конца!  (Прочитано 117987 раз)
etokonec
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 60


С любовью к ближнему


« Ответ #20 : 17 Октябрь 2009, 17:58:35 »

Господа, в каких случаях штрафы дают? по каким частям?
по 3ей возможно?
Записан
walkingidea
Завсегдатай
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1022

Не юрист


E-mail
« Ответ #21 : 17 Октябрь 2009, 19:58:10 »

Такого то числа, в отношении меня была совершена провокация сотрудниками милиции.

Вам придется доказать, что в отношении вас была совершена провокация.

Безосновательные лозунги - это не доказательство.

Оспорить экспертизу так же не помешает.
Записан

Если правила игры не позволяют выиграть, надо изменить правила.
Aleksey Yakovlev
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 133

С любовью к ближнему


« Ответ #22 : 17 Октябрь 2009, 20:30:43 »

Понимаете, как только я влезу в дело подробно, мне значит надо отвечать на вопросы, защищаться, оправдываться... И перед кем? Перед огромной государственной структурой, которая спланировало это преступление, меня заманило в него и теперь еще я должен перед ними оправдываться, более того в интересах коммерческой фирмы! У меня что ли других дел нету?! Или море денег, чтобы дарить их Аскону?
Вот когда они закроют это дело! Я его внимательно изучу и  потом буду нападать на мошенников из Аскона!!!
Есть общеизвестное понятие "неуважение к правосудию". Форм его проявления несколько, Ваша - одна из них (детского уровня: "а пошло такое правосудие на..."). Существует очень небольшая вероятность того, что следователь допустит ошибки, которые могут стать основанием для Вашей победы в суде. Но даже если такие ошибки и будут - они пройдут мимо Вас незамеченными, поскольку Вы слишком самоуверенны.
В суде (несмотря на скептическое Ваше отношение к равноправию сторон) каждая сторона высказывает доводы в пользу своей позиции. Отсутствие каких-либо внятных доводов со стороны защиты суд трактует просто - как молчаливое признание вины. И реагирует соответственно - приговором.
После драки - если есть желание кулаками помахать - всегда пожалуйста. Но кассационные жалобы суд очередной инстанции воспримет достаточно равнодушно - как формальность, ибо увидит, что человек себя в суде не защищал, а, значит, опять-таки признал себя фактически виновным.
Получите судимость в итоге по-максимуму.
Судимость-то будет справедливой, вот только размер наказания может оказаться полностью соответствующим Вашему пофигизму.
Любопытный Вы экземпляр. Без чувства самосохранения.
Ну-ну...
Записан
qwerty10
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


С любовью к ближнему


E-mail
« Ответ #23 : 17 Октябрь 2009, 22:14:46 »

Спасибо за лестные отзывы о моем красноречии, которое так аж сражает... И представляете себе, как бы я легко и красноречиво отмел все обвинения в суде, если бы избрал другую тактику защиты и был бы на самом деле виноват! Даже на первом этапе, картинка обвинения, выглядит примерно так: мне позвонил ноутбук, встретился со мной и я в него вставил программу компас! Потом он позвонил в Аскон и сообщил об этом безобразии...  
Но во первых я не виновен!


Во вторых это против меня было совершено самое настоящее преступление. О чем есть определение верховного суда РФ и Европейского, читайте внимательно первый пост!

И даже сейчас на этом форуме, вы меня уводите от сути вопроса, и не надо врать про весь мир, даже Бут, который сидит в Таиландской тюрьме пытается вывести на эту тему, якобы его подставили, но его не подставляли, а заманивали, чтобы арестовать! И заманили!

И не надо меня называть преступником! Не надо переводить меня в мир уголовников, я прекрасно понимаю, что как только вам получится доказать или убедить, что я преступник, то я становлюсь за некую черту, и я должен жить в мире, который живет не по законам государства, а по законам преступного мира, а значит я не имею прав на защиту моих гражданских прав! И в этом случае, органы милиции могут делать со мной что угодно, меня это категорически не устраивает!

И не надо ля-ля, про дорогую себестоимость! В общей цене софта, стоимость лицензий копейки, на фоне остальных затрат, которые в итоге платит клиент поставщику, там просто бешеные деньги за установку, за доработку, там столько всего навешивается, в том числе совершенно ненужных услуг и примочек, что даже если бы клиент, просто нанял команду разработчиков, которые бы 5 лет разрабатывали ему прогу, все равно это получилось бы дешевле!

И по поводу, черный установщик, что за бредятину вы тут несете? У меня белый цвет кожи! Я не установщик, я спец по компам. Понимаете ли, программа без компьютера, это даже не бумажка и даже не диск, это ничто! Я занимаюсь ремонтом и настройкой компьютеров и у меня исходная составляющая это работоспособность компа! И моя задача  создать для клиента работоспособный инструмент, который бы выполнял нужные задачи для клиента! И желательно, без дополнительных для клиента затрат!
Записан
not.a.cheater
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 17


С любовью к ближнему


« Ответ #24 : 17 Октябрь 2009, 23:03:41 »

Цитировать
И не надо ля-ля, про дорогую себестоимость! В общей цене софта, стоимость лицензий копейки, на фоне остальных затрат, которые в итоге платит клиент поставщику, там просто бешеные деньги за установку, за доработку, там столько всего навешивается, в том числе совершенно ненужных услуг и примочек, что даже если бы клиент, просто нанял команду разработчиков, которые бы 5 лет разрабатывали ему прогу, все равно это получилось бы дешевле!
Зарплата программиста С++/Java за месяц - от 40 тыс. рублей. Итого за 5 лет разработки программы вы будете должный заплатить 2 млн. 400 тыс. рублей. И это только при разработке одним программистом, что нельзя назвать серьезной разработкой ПО.

Цитировать
Понимаете ли, программа без компьютера, это даже не бумажка и даже не диск, это ничто!
Как это ничто? Это вполне определенный набор команд процессору. И то, что это информация, которую можно разместить на разных носителях не значит, что это ничто. То же компьютерное "железо" без ПО является не более чем грудой металла, диэлектрика и т.д., но вы же не оцениваете материнскую плату, процессор и т.п. исходя из цены на материалы из которых они изготовлены?

Но это так, к слову о ПО, а по теме вам пытаются втолковать, что вам придется опровергать позицию обвинения и доказать, что имела место провокация со стороны правоохранительных органов. Мне до сих пор не понятно как вы будете это делать. Неужели просто скажите на суде, что это была провокация и я невиновен?
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 23:45:30 от not.a.cheater » Записан
qwerty10
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


С любовью к ближнему


E-mail
« Ответ #25 : 18 Октябрь 2009, 00:43:40 »

Ребята, ну не надо тут меня путать, зарплатами и всякой другой дребеденью, вы же уводите от сути! Я не хочу поднимать вопросы уводящие в сторону, я на этом форуме попросил совета, вот я выбрал такую линию защиты, что надо делать, чтобы дело пошло в этом направлении! А мне предлагают, то же самое что и следователь!!!

Я конечно читаю форумы, УПК, но быстро это не получается, да и запутано очень!

Да я выбрал именно эту линию поведения и не собираюсь ничего доказывать, это не контрольная закупка, а именно провокация милицейская и значит дело должно быть закрыто! И на суде этого буду придерживаться.

Более того, тут упомянули про мое красноречие, но это не совсем точно, я же сказал, что я являюсь ведущим экспертом России по компам и ПО, со мной бесполезно спорить, потому что я знаю практически все! И я могу понять, что за ПО за несколько минут, понять его суть, по различным признакам определить схемы впаривания потребителя и многое другое! Поэтому если я пойду по пути опровержения доказательств следствия, поверьте мне это несложно! Так такой бред и достаточно 5-ти минут, чтобы доказать, что на этот ноут не только компас не поставишь, но и файл не скопируешь!

Просто я хочу выбрать путь, который позволит легко повторить и другим несчастным, не у всех же есть такая силу духа и убеждённость в своей правоте как у меня! Что дает мой опыт и многогранные знания! Очень патетично конечно, но это так! (да и кстати психически я здоров!).

И всем должно быть понятно, что это только начало, завтра они начнут публиковать объявления в газетах о ремонте компьютера, пользователи будут вызывать мастера, который по колдует полчасика с вашим компом и через некоторое время мастер откроет дверь, в которую войдут понятые и другая публика, положенная для возбуждения уголовного дела!

Записан
Aleksey Yakovlev
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 133

С любовью к ближнему


« Ответ #26 : 18 Октябрь 2009, 00:57:12 »

... я же сказал, что я являюсь ведущим экспертом России по компам и ПО, со мной бесполезно спорить, потому что я знаю практически все! ...
Тему пора закрывать. Пациент готов к ритуальному самоубийству на глазах достопочтенной публики. Перешептывания зрителей мешают ему сосредоточиться на подготовке к жертвоприношению.
Не будем мешать...
Записан
qwerty10
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


С любовью к ближнему


E-mail
« Ответ #27 : 18 Октябрь 2009, 01:13:33 »

Сразу видно, что вы работаете в милиции ну или с ними сотрудничаете! Вначале милиционер по хорошему пытается договориться, аргументирует и четко обозначить, что место очень серьёзное и надо договорится, при малейшем сопротивлении, пытается обвинить человека в ненормальности это вторая стадия, дальше идут оскорбления...
Записан
roland740
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 203


С любовью к ближнему


« Ответ #28 : 18 Октябрь 2009, 01:26:33 »

Сразу видно, что вы работаете в милиции ну или с ними сотрудничаете! Вначале милиционер по хорошему пытается договориться, аргументирует и четко обозначить, что место очень серьёзное и надо договорится, при малейшем сопротивлении, пытается обвинить человека в ненормальности это вторая стадия, дальше идут оскорбления...

Бррпока оскорбления лично я видел только от вас , вы умудрулись нагрубить в одной теме куче людей включая создателя форума , а уж коли вы являясь ведущим экспертом не знаете Алексея Яковлева то могу лишь развести руками ( для информации http://www.sgu.ru/faculties/computer_sciences/departments/cryptography/yakovlev.php )

Вы пришли сюда и попросили советов вам предложили советы из реальной практики , но вы почему то решили что вам здесь говорят ерунду и просто предлагают сложить ручки и идти под суд . Какие ещё умозаключения должны делать участники форума в ваш адрес Непонимающий Может вы считаете что на этом форуме собираются сотрудники отдела К специально чтобы загонять ведущих экспертов на скамью подсудимых ? Тогда зачем вы здесь вообще ?

PS Надеюсь я своим постом не оскорбил вас . Если желаете продолжать общение на форуме и рассчитываете на диалог с участниками наверное стоить немного смягчить вашу категоричность в общении с участниками ...
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 01:28:25 от roland740 » Записан
Aleksey Yakovlev
Участник
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 133

С любовью к ближнему


« Ответ #29 : 18 Октябрь 2009, 01:38:38 »

Сразу видно, что вы работаете в милиции ...
Очень многие участники этого форума работают в милиции. В том числе и те, кто учит следователей, оперативников работать профессионально, соблюдать закон. Кто учит экспертов компьютерной экспертизы знать и строго соблюдать методики производства экспертизы.
Но такие как Вы - беда для милиционеров. Поскольку с Вами можно беспредельно расслабиться - и все-равно выиграть дело. В итоге профессионализм становится невостребованным, и каждый троечник вуза МВД искренне считает, что он и без подготовки "уделает" любого компьютерного спеца на его же поле. И ведь уделывает! - констатируем мы, глядя на Вашу беспомощность в решении собственных проблем.
Так что пока Вы отказываетесь вступать в борьбу, любой милиционер, слабо представляющий себе, что такое файл, будет укладывать Вас на обе лопатки. Вернее, ляжете Вы сами, судье останется только объявить победителя...
Тему с Вашим подходом к решению проблем можно смело переименовать "Только я буду биться до моего скорого конца"...
У Вас к этому все идет ускоренными темпами...
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 45   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2019. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).
Rambler's Top100

Произвольная ссылка:

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines