Контрафакт
|
 |
« Ответ #30 : 13 Января 2012, 12:17:00 » |
|
Судья адвокату перед судом сказал, что оправдательный вынести он не может, так как не въезжает в суть дела и не понимает, почему это дело поручили ему. Вот такой вот суд.
Пля, а ему и понимать тут ничего не нужно, всё за него уже сделал эксперт. 
|
|
|
|
|
|
|
walkingidea
|
 |
« Ответ #31 : 14 Января 2012, 10:08:50 » |
|
Согласен, только в реальности ее реализовать практически нереально. Это только теория!
В данном случае состава по 146 УК нет, то есть совсем нет.
|
|
|
|
Если правила игры не позволяют выиграть, надо изменить правила.
|
|
|
piratsraniy
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #32 : 04 Февраля 2012, 22:04:35 » |
|
Согласен, только в реальности ее реализовать практически нереально. Это только теория!
В данном случае состава по 146 УК нет, то есть совсем нет. Ребят это всё круто ,вы очень умные,но увы судье будет абсолютно наср*ать на ваши доводы, она накажет его и всё.
|
|
|
|
|
|
|
walkingidea
|
 |
« Ответ #33 : 05 Февраля 2012, 08:19:25 » |
|
Ребят это всё круто ,вы очень умные,но увы судье будет абсолютно наср*ать на ваши доводы, она накажет его и всё.
Начните с прочтения лицензионного соглашения. Что в нем написано?
|
|
|
|
Если правила игры не позволяют выиграть, надо изменить правила.
|
|
|
Igor Michailov
|
 |
« Ответ #34 : 05 Февраля 2012, 08:22:55 » |
|
Ребят это всё круто ,вы очень умные,но увы судье будет абсолютно наср*ать на ваши доводы, она накажет его и всё.
«Жить вредно. От этого умирают». С.Лем
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2012, 08:24:37 от Igor Michailov »
|
|
Юридические консультации.
Помощь в составлении жалоб и ходатайств.
Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
|
|
|
ISOpter
|
 |
« Ответ #35 : 05 Февраля 2012, 14:00:44 » |
|
кстати, хочу заметить, - особенно для Алексея Шаталова, что, как я и говорил, гр.иск ко мне от Бунатяна так и не последовал. Срок давности вышел. Это несмотря на то, что я не раз пытался привлечь его к уголовке, и он в курсе этого.
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
Алексей Колосов
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #36 : 06 Февраля 2012, 16:59:32 » |
|
Добрый день, форумчане. Вот и состоялось рассмотрение апелляционной жалобы. Приговор остался без изменений. Было впечатление, что судья впервые читал дело только на самом процессе. Адвокат будет писать жалобу в Верховный суд РТ. Вот так. Спасибо всем за оказанную помощь.
|
|
|
|
|
|
|
piratsraniy
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #37 : 06 Февраля 2012, 20:26:57 » |
|
Начните с прочтения лицензионного соглашения. Что в нем написано? Скажите а распространяется ли на меня действия лицензионного соглашения если я его ен читал и не принимал ? А продал запечатанный диск ?
|
|
|
|
|
|
|
ISOpter
|
 |
« Ответ #38 : 06 Февраля 2012, 21:33:48 » |
|
Начните с прочтения лицензионного соглашения. Что в нем написано? Скажите а распространяется ли на меня действия лицензионного соглашения если я его ен читал и не принимал ? А продал запечатанный диск ? вопрос хороший, грамотный! 
|
|
|
|
"вступление приговоров в силу не свидетельствует об их безусловной законности" ВС РФ, дело №41-Г05-40
|
|
|
Random
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #39 : 06 Февраля 2012, 22:40:39 » |
|
Начните с прочтения лицензионного соглашения. Что в нем написано? Скажите а распространяется ли на меня действия лицензионного соглашения если я его ен читал и не принимал ? А продал запечатанный диск ? А это не имеет никакого значения. Привлекать к ответственности то будут не за нарушение лицензионного соглашения, а за нарушение закона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|