Форум ''Интернет и Право''
07 Сентября 2026, 08:11:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: НОВАЯ СТРУКТУРА МВД РОССИИ!  (Прочитано 85555 раз)
CyberCop
Ведущий
Частый посетитель
Офлайн Офлайн

Свой среди чужих - Чужой среди своих.

WWW E-mail
« Ответ #110 : 17 Декабря 2004, 14:23:12 »

"Стыдно не знать этого!"
Да, CyberCop?  Подмигивающий

Признаюсь... В пылу жара полемики вылетело из-под пера ошибочно... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Спасибо коллеги поправили! Веселый
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2004, 14:24:38 от CyberCop » Записан
CyberCop
Ведущий
Частый посетитель
Офлайн Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #111 : 17 Декабря 2004, 14:43:04 »

Из него не плохой адвОкат может получится, если научится аргументировать свои мысли не цитатами из СМИ, и не срываться на собеседнике (это большой минус адвОкату) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Впрочем, как и не плохой дознаватель или следователь! Веселый

Однако, он никогда на эти должности работать не пойдет... Подмигивающий Денег мало "плотют", да такие же как он адвокаты на него целыми полками "наезжать" вместе с прокуратурой будут, когда он дела к производству примет. Смеющийся

В общем, никакой личной жизни, ни морального, ни тем более материального удовлетворения от этой работы... Плюс дежурства через сутки на двое-трое, усиления на праздники и выходные (когда друзья и родные отдыхают).
Плюс ежемесячные зачеты по физо, огневой и тактико-специальной подготовке (в понедельник как раз будем сдавать такие с 8.30 до 14.00). Грустный

А если не Он, то Вы представляете себе, кто нам на смену придет? Грустный
Я уже вижу: Читай ветку "Лицензия на судебно-криминалистическую экспертизу"... Злой
MARSHAL
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Прорвемся, опера....

197122148
« Ответ #112 : 17 Декабря 2004, 16:04:18 »

Мдямс... а я уже вижу, кто приходит на смену... парни, закончившие высшую школу милиции в 2002 году... к нам в этот год в управление пришло 25 человек (только в УГРО)... По состоянию на 17 декабря 2004 года из них работет 2 человека... Где все остальные? Прально, применяют полученные знания и кой-какой опыт в структурах частной охранной деятельности или криминальных структур, единицы ушли в адвокатуру ( в прокурорский надзор не попал никто, так служба в милиции данную карьеру перечеркивает Непонимающий)
А почему? Вернемся всет-ки к указу Президента о новой структуре МВД РФ.... Да, они молодые, не хотят тратить свои деньги на проезд в общественном транспорте, не хотят портить свои личные автомашины (а в нашем портовом городе таких большинство) на отвратительных дорогах... Не хотят ежемесячно получать з/п похожую на пособие по безработице. А хотят они, получать з/п соответствующую их труду,  и в связи с этим никто из них бы не сетовал на ненормированный рабочий день, на то, что их дети растут не у них на глазах, на заплаканные глаза жен, на отвратительные жилищные условия и т. д.  Неудобств нашей службы хватает, все их уже перечислил выше.... Но платите, и мы отдадимся нашей Родине целиком и полностью.... Разве я не права?
А, Вы, уважаемый,  AlexSan, не понимаете вообще о чем тут пишите.... Вначале надо поработать здесь, а потом уже лозунги кидать.. Идите в милицию, уважаемый....
zas_exp
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

301362044 Anatol440@mns.com
« Ответ #113 : 17 Декабря 2004, 20:23:56 »

Из него не плохой адвОкат может получится, если научится аргументировать свои мысли не цитатами из СМИ, и не срываться на собеседнике (это большой минус адвОкату) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Прошу прощения за свою не ловкость, виноват, исправлюсь. Обеспокоенный
Устал до чертиков. Конец года.  Выжимают все, что можно закончить (уг. дела направить в суд, хотя сроки терпят), печатаю уже почти в слепую (т.е. смотрю на монитор и не черта не вижу).
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2004, 11:39:43 от CyberCop » Записан
zas_exp
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #114 : 17 Декабря 2004, 20:34:09 »

А если не Он, то Вы представляете себе, кто нам на смену придет? Грустный

Зря, есть очень толковые ребята.
Грех жаловаться на тех кто из Саратова или Волгограда, из Омска с приличной подготовкой. Теория есть, практика дело наживное.  Подмигивающий
Вот средняя школа - это что-то. Тут на днях заслушивали стажера на совете наставников. Я был просто в шоке. Шокированный Шокированный
AlexSan
Участник
**
Офлайн Офлайн

...я не хочу ходить строем, хочу ходить один...

« Ответ #115 : 18 Декабря 2004, 04:36:02 »

Ну, что ж, видимо я действительно интереснее, чем работа милиции, раз все тут вдруг стали обсуждать, где я буду работать, а где не буду. Сам могу сказать по этому поводу следующее: ещё в апреле-мае этого года я даже предположить не мог, что буду работать там, где работаю сейчас. Поэтому в будущем я вообще ни от чего не зарекаюсь.
Хотя к уголовному направлению у меня душа не лежит. Но не совсем по тем причинам, которые вы здесь назвали...

2 MARSHAL
Что ж, хорошо хоть, что "уважаемый", а не "заткнись"...
А про то, что ничего не понимаю... Знаете, я ведь здесь в принципе не совсем о милиции писал, вначале, по крайней мере. А о человеческих взаимоотношениях, о взгляде на милицию со стороны обычных людей. Не нравится? Извините, но на зеркало-то не надо...

"Война удобна - она избавляет от необходимости думать.
Но с каких пор ты стал любить повиноваться приказам?"  БГ
CyberCop
Ведущий
Частый посетитель
Офлайн Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #116 : 19 Декабря 2004, 11:55:23 »

Знаете, я ведь здесь в принципе не совсем о милиции писал, А о взгляде на милицию со стороны обычных людей.

"МИЛИЦИЯ" - вещь неоднородная!
О ее работе, как правило, граждане судят по отношению к ним на улице сержантов и прапорщиков ППС, ГАИ БДД, да сотрудников дежурных частей ГОРОВД... Грустный

"За бортом внимания" остается работа многих оперативных и оперативно-технических аппаратов, не видимых в силу своей конспирации для общества, но добывающих ценнейшую информацию в плане предупреждения еще не совершенных преступлений, раскрытия уже совершенных...

О следствии, которое ходит в МВД почему-то в синих - прокурорских погонах и вряд-ли относится к Милиции, граждане вообще имеют смутное представление...

Об экспертной службе при МВД России, работе ГИЦ и ИЦ УВД, НЦБ Интерпола - полная пустота в понимании...

Но это все - МИЛИЦИЯ и им обидно слышать то, что никоим образом не затрагивает их функциональных обязанностей - обязанностей профиля работы "уличной" службы... Грустный

Может быть я не прав... В замешательстве
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2004, 12:10:27 от CyberCop » Записан
MARSHAL
Посетитель
*
Офлайн Офлайн

Прорвемся, опера....

197122148
« Ответ #117 : 19 Декабря 2004, 16:11:34 »

Полностью согласна!
Да обыкновенным гражданам и не хочется знать, что есть люди и силы, которые стоят на страже их безопасности...
Да, в милиции есть люди, которые так затурканы службой, что ненавидят все человечество, а отрываются на единых гражданах...  AlexSan, Вас обидили сотрудники милиции? И поэтому Вы выплескиваете на страницы данного форума всю горечь и желчь? Знали бы Вы, как обижают нас граждане, которые так вот судят о Милиции в целом.... и так бы не говорили.... А про "заткнись", - я такого не говорила...., а про "Уважаемый" - всегда пжалста, заходите исче!   Смеющийся
zas_exp
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #118 : 19 Декабря 2004, 17:55:42 »

...  AlexSan, Вас обидили сотрудники милиции? И поэтому Вы выплескиваете на страницы данного форума всю горечь и желчь? Знали бы Вы, как обижают нас граждане, которые так вот судят о Милиции в целом.... и так бы не говорили....

Зря Вы так MARSHAL, человек пишет то, что думает. При этом искренне уверен, что только ОН прав.
Надеюсь, что получив ответы (временами и нелицеприятные) AlexSan хоть на секунду задумается, и это очень хорошо.
Моё мнение, что большинство граждан нашей страны просто зомбированы СМИ.  Шокированный
Для AlexSan мой совет: «Всегда задавайте себе вопрос – А кому это выгодно?»  Непонимающий
Кому выгодно унижать милицию?
Кому выгодно держать нас в черном теле?
Почему мы читаем только негатив?
Быть «ЗОМБИ» очень легко.  Плачущий
CyberCop
Ведущий
Частый посетитель
Офлайн Офлайн

WWW E-mail
« Ответ #119 : 20 Декабря 2004, 23:53:06 »

Моё мнение, что большинство граждан нашей страны просто зомбированы СМИ.  Шокированный
Для AlexSan мой совет: «Всегда задавайте себе вопрос – А кому это выгодно?»  Непонимающий
Кому выгодно унижать милицию?
Кому выгодно держать нас в черном теле?
Почему мы читаем только негатив?
Быть «ЗОМБИ» очень легко.  Плачущий

Видимо многие граждане не знают, что за сотрудника ОВД не кому заступиться.

У милиционеров нет профсоюза (они запрещены Законом).
Почему вольнонаемный сотрудник МВД покупает путевку своему ребенку в летний лагерь через свой профсоюз за 450 руб., а офицер МВД в тот же лагерь за 2100 руб???

Отдельные положения Трудового кодекса также не распространяются на аттестованных сотрудников, чем нарушаются их "равные" с другими гражданские права.

Все суточные дежурства, работа в праздничные и выходные дни не оплачиваются как это принято по КЗОТ (по двойной ставке и т.п.). Грустный
(Гражданским сотрудникам МВД - оплачиваются)

Почему оплата "за сложность и напряженность..." не включается в расчет суммы пенсии, как у гражданских... Непонимающий

Вообще! Может мне кто-нибудь объяснить, почему в отношении аттестованных работников прокуратуры, суда, гос. служащих, а также всех гражданских лиц, в т.ч. работающих в МВД, действуют положения КЗОТ, а в отношении аттестованных сотрудников ОВД - НЕТ!??? Злой

Пусть кто-нибудь из студентов-юристов на семинаре по трудовому праву попробует задать этот вопрос своему преподавателю... Подмигивающий Наверняка он тем самым поставит его в тупик! Подмигивающий
Можно предположить и ответ неопытного юриста-преподавателя на этот вопрос... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AlexSan!РИСКНЕТЕ? Веселый
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2004, 00:01:54 от CyberCop » Записан
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: