Форум ''Интернет и Право''
04 Сентября 2026, 14:19:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Форум "Интернет и Право" прекратил свою работу с 01 января 2013 г.

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
В закладки:
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 49   Вниз
  Печать  
Автор Тема: законность действий ОБЭП в компьютерном клубе  (Прочитано 231648 раз)
chell
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #370 : 26 Декабря 2008, 11:25:49 »

Ну а по уг.делу и моим замечаниям к нему, что-нибудь прокоментируете?
Николай Николаевич Федотов
Тех.специалист
Internet-law team
Офлайн Офлайн

Мафия бессмертна, сыск вечен!

263087756
WWW E-mail
« Ответ #371 : 26 Декабря 2008, 11:32:18 »

Вам жить с этим. Вашим детям судимость папы тоже может повредить.
Пусть многоуважаемый Игорь Юрьевич не пугает человека. Судимость - повредить? Это смешно. Конечно, для кого-то невозможность служить в правоохранительных органах - трагедия всей жизни, но подобных маньяков совсем немного.

Форензика - компьютерная криминалистика: http://forensics.ru/
chell
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #372 : 26 Декабря 2008, 11:44:57 »

Извините за мой албанский, но: "АКУЕТЬ" !!! :-O
Прямой развод на бабки. я б на Вашем месте обратился в собственную безопасность.

Ну тут горячится не надо, всеми финансовыми опирациями такого рода занимается адвокат Рот на замке

К тому же судимость через некоторое время гасится. Хотя что это значит я не сосем понимаю, имеется в виду, что с меня снимается судимость или как?
Вы мое дело видели, что думаете по поводу терпил, мне кажется, что угрозы органов по поводу их возможного гражданского искавого заявления, в случае моего упорствования, они поднажмут на представителей и те подадут, вполне возможным?

« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 11:47:53 от chell » Записан
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #373 : 26 Декабря 2008, 12:04:38 »

Ну это врядли. Они на них не смогли нажать в ходе расследования уголовного дела (когда им это было ОЧЕНЬ НАДО). А в ходе процесса думаете сумеют - когда им по большому счету уже все равно (дело сдал и забыл)?

К тому же судимость через некоторое время гасится. Хотя что это значит я не сосем понимаю, имеется в виду, что с меня снимается судимость или как?
По закону вроде бы так. По факту эта соринка в глазу будет вам мешать всю оставшуюся жизнь. Например, при той же проверке на выдачу кредита всплывет что вы ранее судимый (никто не будет смотреть на то что судимость погашена), вероятность выдачи кредита - уменьшается.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 12:08:46 от Igor Michailov » Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
chell
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #374 : 26 Декабря 2008, 12:09:22 »

Ну по материалам дела они вроде оставляют за собой право объявиться на суде, это будет не приятным сюрпризом. Может стоит связатся с правообладателями и выяснить у них этот момент, чего мне от них ждать?
Colonel
Участник
**
Офлайн Офлайн

Где твои крылья..??

407608746 ColonelSakh
« Ответ #375 : 26 Декабря 2008, 12:10:11 »

[quote author=chell link=board=9;threadid=3283;start=370#50643
Вы мое дело видели, что думаете по поводу терпил, мне кажется, что угрозы органов по поводу их возможного гражданского искавого заявления, в случае моего упорствования, они поднажмут на представителей и те подадут, вполне возможным?

Согласен с г. Михайловым. Если праообладателям Вы безразличны, то никто их и не принудит к подаче иска. В конце концов это дело у нас в стране пока добровольное.

я не юрист, а просто СисАдмин...
поэтому все вышесказанное - сугубо мое собственное ИМХО.
chell
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #376 : 26 Декабря 2008, 12:14:58 »

Согласен с г. Михайловым. Если праообладателям Вы безразличны, то никто их и не принудит к подаче иска. В конце концов это дело у нас в стране пока добровольное.

Принудить то они не могут, но тут мне кажется несколько иная логика, они попросят поучаствовать, ведь органы все-таки их интересы защтщают, а то в другой раз их интересы будут защищаться без осбого рвения, к тому же и от лишних халявных денег мало кто откажется, а штаб квартиры не так далеко находятся, часа 4 езды.

На счет мирового соглашеия с потерпевшими, судимость будет?
Если они в суде только объявятся с ними замирить можно будет?
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 12:23:03 от chell » Записан
Colonel
Участник
**
Офлайн Офлайн

Где твои крылья..??

407608746 ColonelSakh
« Ответ #377 : 26 Декабря 2008, 12:39:29 »

На счет мирового соглашеия с потерпевшими, судимость будет?
Если они в суде только объявятся с ними замирить можно будет?
Насчет судимости не знаю, а поговорить, с представителями до суда я думаю будет вполне возможно (не будут же Вас в железной клетке держать). А уже на суде сообщите о мировой договоренности.

я не юрист, а просто СисАдмин...
поэтому все вышесказанное - сугубо мое собственное ИМХО.
Igor Michailov
Модератор
Internet-law team
Офлайн Офлайн

« Ответ #378 : 26 Декабря 2008, 12:47:47 »

Чтобы отбросить все сомнения - заключение ЭКСПЕРТА №64/2008-и от 25.08.08 выполнено ДО возбуждения УД (которое возбуждено 28.08.08г). Показания эксперта что он ошибся и это была справка не катят. Ибо он подписался как эксперт а не как специалист. Следовательно законных оснований возбудить УД у следствия небыло. Надо было постановление о возбуждении УД обжаловать  в суде. Т.е. доказательство полученное с нарушением УПК. А любое доказательство полученное с нарушением УПК доказательством не является.

И вот еще косяк (только заявляйте об этом в суде а то как бы следак с адвокатом опять бумажку не подменили): рапорт стр.3 должен быть отписан начальником территориального отдела начальнику следствия или начальнику органа дознания  для принятия решения. Отсутствие таковой отписки - позволяет отбросить все последующие бумаги в деле как недопустимые доказательства. А подписи начальника я что-то не наблюдаю.
Возьмите этот листочек сходите к другому адвокату. Ничего не объясняя подробно покажите и попросите дать свой комментарий (я не юрист могу и ошибиться).
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 13:03:36 от Igor Michailov » Записан

Юридические консультации.

Помощь в составлении жалоб и ходатайств.

Заверение контента сайтов, Интернет-страниц, электронной почты.
chell
Участник
**
Офлайн Офлайн

С любовью к ближнему

« Ответ #379 : 26 Декабря 2008, 13:06:53 »

Большое спасибо за советы, за что я заплатил деньги своему адвокату (для меня деньги не маленькие), так сказать за школу жизни получается что ли, что бы понять на самом деле, что у нас нет честных судей, ментов и что самое печальное адвокатов, ладно мало квалифицированных   самое обидное, что честных почти нет, а в нашей глуши просто нет.

Думаю в деле новые материалы  уже не могут появиться это уже черезчер быдет даже для них.
А мои доводы в предыдущем посте имеют какой-либо смысл?
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Яндекс цитирования © Антон Серго, 1998-2012. Правовая информация.
Карта сайта "Интернет и Право" (internet-law.ru).

На правах рекламы:

Произвольная ссылка: