Здравствуйте форумчане!
Буквально вчера случилась моя история..Неделю назад позвонил человек,попросил помочь найти программу(AutoCad будь она неладна) ну я сначала не согласился,засомневался т.к.в программах ничего не понимаю,да же не умею устанавливать,но качать с инета умею.В общем в итоге согласился помочь.
Нашел эту программу,посмотрел написано "лицензия бесплатно"(как оказалась у нее вроде как пробный период есть...)скачал и нарезал на диск.Когда перезвонил тот человек договорились встретиться на вокзале,но т.к. он очень торопится и вообще не местный то сказал что дорогу оплатит,я вызвал такси.Когда отдал ему диск он дал мне 700р (хотя я говорил что мне на дорогу 500 хватит.столько стоит такси от вокзала от моего дома и обратно) ну я взял конечно а дальше все по сценарию,транспортная полиция или как там ее.Оформили протокол изъятия диска,конечно отдал деньги.Диск сразу опечатали в конверт под печати и убрали.Я подписал две бумаги,протокол изьятия диска и денег и объяснения(сегодня вызвали в качестве свидетеля) где подписался под тем что диск сотруднику отдал и деньги брал.
Оперативник сказал что там вроде как кроме программы еще кейген и инструкция по активации(честно не знал так ли это,что скачал то и скинул,не проверял так как не умею)В общем сегодня перекачал эту программу что бы убедится, и действительно там есть кейген и инструкция)
Пожалуйста помогите советом как быть дальше,я же реально этим ни разу не занимался и в мыслях не было, просто лох решил помочь человеку без какой ли бо выгоды для себя

очень на вас надеюсь.
У меня ситуация усложняется что я уже был судим и отбыл реальный срок три года назад,но по другой категории статье(и по ней уже плачу иск 200т.р.) если и сейчас иск присудят то и не знаю как жить,семья,дети...