Это мне надо отдельным ходатайством вопросы задавать? Буду безмерно признателен если хотя бы один такой вопрос для примера сформулируете!
Можно наверное прямо в последнем слове указать, типа прошу суд отразить в приговоре следующие обстоятельства:
1. Какими доказательствами подтверждается умысел в моих действиях, и вероятность этих действий в отсутствие провокации оборотней?
2. Какими доказательствами подтверждается то, что я знал о контрафактности свободно распространяемых в сети интернет программ?
3. Какими доказательствами подтверждается, что я знал о стоимости этих программ и желал причинить именно крупный ущерб правооглодателю?
4. Почему следующие доказательства полученные с нарушением федерального закона не были признаны недопустимыми и использовались при осуществлении правосудия:
1) Акт ОРМ"Проверочная закупка" до регистрации в КУСП и полученные в ходе неё вещественные доказательства(нарушение приказа №333 МВД, ст.4 ФЗ об ОРД)
2) Протокол следственного действия "Осмотр места происшествия" составленный не уполномоченными лицами органа дознания, без поручения следственного органа , до ВУД, а так же полученные в ходе него вещественные доказательства(нарушение ст.40, 40.1, п.19 ст.5, ч.1 ст.157 УПК РФ)
5.
6.
И т.д. и.т.п.

В конце обязательно все неустранимые сомнения просите толковать в пользу обвиняемого, а то вдруг забудут.